こういうの、嫌いじゃない(^^)
出来る女子と、ある意味出来る男子。別方向に賢いもの同士、助け合ってどんどん仲良くなってほしい♪あー、なんで“毎日無料”じゃないんだろー笑笑
勉強することがたくさんあって、大変なんだろな。。
商品だけでなく、経営も学ばなくちゃいけないし、人とのお付き合いも出てくる。彼女にそういう素質があるのか、それとも秘書さん?がその成長を導いてくれるのか。期待が高まる(^^)
このお話はなんだかワクワクします!精霊が宿り、お守りとなる縫い物だなんて♪優しく暖かな居場所を与えられた事で未知なる力が溢れ出てきたんですね!今後も楽しみです!
高校生の恋愛ものってだけで、なぜかキュンとする。そして幼馴染。もう一度、キュンとくる。
どこでスイッチを入れ替えればいいんだろ?難しいよね。女の子の方が、こういう時、恥ずかしくなっちゃうのかな、、展開が楽しみ(^^)
高校生の頃、みんなで回し読みしてましたー♪と、読む前からレビュー書いてしまった笑
わたしはあの頭のツンツンした彼がお気に入りだったな〜(^^)名前がー、、喉元まで出掛かってるんだけどなぁ、、笑笑
なんか、はじめっからほっこりするストーリーでニッコリ(^^)
こんなふうに仲良くなっていくの、いいなぁ〜。頼りになる素敵な人。頑張り屋で可愛くて気になるコ。うまく行ってほしいなぁ♪
無料のを読み終えたところ。とっても気になる。はじめに『まさか…?』と思ってたことが現実になっちゃった。しかも最悪の展開。。どうひて恋って、うまくいかないんだろ。。
わたしが好みでないだけなのか、ストーリー展開と主人公(奥さま)の気性が激しすぎて、ちょっとついて行きづらい。。まだ読み始めたばかりなので(6話まで)この後、良い展開が待ってればいいけれど、、、
あまりよく知らないバレエの世界。子ども時代に読んだバレエの漫画をちょっと思い出しました。食事制限や練習の厳しさは計り知れない。芸術は努力の末にできてゆくものなんだと実感する。
楽しいだけじゃない。なんかジンとくる深みもある。家庭や食の大切さ、美味しいものがつなぐ縁。知り合ってから深め、築いていく人間関係。柔らかく、引き込まれていく。先が楽しみ(^^)
ひかえめに言っても、これは愛