背が高いって、いいことよ。
その昔、主人公と同じ168cmのコが可愛くて、素敵で、本当に自分がそうならいいのに、と思って本人に伝えたら、泣かれたことがある。わたしは150cm。。全く嫌味のつもりなんてなかった。でも、彼女にはその背がコンプレックスだったらしい。何十年も前のことなのに、忘れられない。でも、本当に素敵だと思ったんだよ。元気かな、、
こんな素敵な人なのに、ガッツリ、本気のストーキングしてるなんて勿体無い(^_^;)本気でぶつかれば正規ルート?で自分のものにできるはずなのになぁ。。そういう性癖…?
変身、できるならしたい。わたしも。こんなふうに、自分の素敵な部分を引き出してくれる人と出会ってみたいなぁ(^^)
幼馴染でこんなカッコいい人なんて、ラッキーだなぁ〜。いなかったよ、こんな人^^;
そして遥ちゃん、蓮さんからも狙われるの?モテすぎだーずるいわー(笑)
ていうか…一話がとても短いのに、お高くないですか、、?
帰って来たら家族が何者かに惨殺されていた。。なんて、、そんな事実を目の当たりにしたら、やっぱり正気ではいられないだろうな。
復讐…できて、よかったのか、、このあと、この人の人生はどうなるんだろう。ツライなぁ、、
初めは、トークも雑だし、どうも若くて可愛いだけの男子に手玉に取られてるみたいだし、なんなんだー、と思ったけど、どんどん引き込まれて楽しくなって来ます(^^)一気読み分を、文字通り一気に楽しめました!
分かるなぁ〜、わたしも両親と姉兄を羨ましく思いながら育ってしまったから。
でも、葵ちゃんはメガネ取ったら絶対かわいいよね!お料理も上手で、きっと素敵な彼ができるね(^^)
主人公に相応しい恋してほしい♪
奇遇が重なって、恋に発展していく感じかな?
まだ無料版しか読んでないけど、良い予感がする作品だと思いました(^^)
少し時間かかったかなー。。
一気読みの分を読み終えるころに、ようやくストーリーがまとまって見えて来たように思う。
これは…登場人物たちも気持ちが右往左往しちゃってるのと、同調してるってことなのかな?
でも、ここまで来ると先が気になる。
こゆんとミナトも、壁が壊れ始めたしね!仲良くなっていくのが楽しみだなー
こういうことする人の闇って、どうなってるんだろう。比較的近い人物で、されたことある人を知ってるので、本当に厄介だと思う。
その人は多分、やり過ごして終わりにしたと思うけど…心のしこりは残るよね。
被害を受けた桐原さんは、ふざけた雰囲気でも、ドライな仕事をきっちりする弁護士さんと出会えてよかったです!
太陽よりも眩しい星