Marcusさんの投稿一覧

投稿
358
289

複雑

幼なじみでいつも一緒にいた4人。お互いの気持ちを知りながらも…。そしてあまりにも残酷な悲劇が決して忘れられない瞬間に…。
    決して逃れられない重い十字架を背負って,残された3人は夢や希望を持つことすら許されない思いのまま続く人生をそれぞれ生きているとも言えないようすのまま5年,10年と年を重ねている。
    更に複雑なことにその4人の幼なじみと接点を持ちながら拗れた歩みをしてきた人たちが関わっていく。
    興味が尽きません❗️

ラブラブ

えーっ❗️29歳の女性が44歳のバツ1男性と初婚❓️ってありえな~い!って思いました。
    読み進めるうちほぼ斟酌しない率直な彼女の言動が可愛く愛おしく思えてきました。同様に彼女の言動を一つ一つ斟酌しながら少しずつ愛情を深めていく彼が素敵に見えてきました。前妻や問題を抱えた親戚など2人に降りかかる試練は絶えないようだけど何とか2人の愛で乗り越えていって,更に素敵なカップルになって欲しい‼️続きを楽しみにしてます‼️

獣人って⁉️というところから???
    初めはその表情が読めなかったのに,何故かだんだんと分かってきて…。きっと感情移入によるものだと思うんだけど,それが嬉しくて。
    LGBTQの問題や恋愛について純粋に問いかけているようにも思います。
    新しい自分にも出会える気がします。
    これからの展開が楽しみです。

幸せになって!お姉さちゃん。

大好きな絵です‼️そう思ってたらあのメランコリーの方だったとは…⁉️
    家の面倒も妹の面倒も任せっきりの母親とわがままて自由奔放な妹に振り回されてばかり彼女。妹を探す中で偶然彼に助けられて…。歳の差も環境も乗り越えて二人に幸せになって欲しい‼️

学生時代から七年付き合ってきた元カレに浮気された上にふられて、更にその浮気相手が超腹黒で…。そのお陰で素敵な出会いが…。彼女の家庭の特別な事情も含めて,新彼との今後にもいろいろな紆余曲折がありそうで,ドキドキ・キュンキュンを期待しています❗️特異なキャラの叔母や病院といった特殊な職場環境なども微妙に愛の行方に影響しそうで 楽しみです❗️

ちょっとベルサイユの薔薇みたいで…。生きていくために男装してひたすら目立たぬように生きてきた彼女。幼少時に何故か行方不明になっていたのに何故から突然,王位継承者として渦中に立たされた彼。王位継承の条件として婚姻が不可欠ということでこの二人が手を組むことに!一番気になるのは彼女がいつ,どんな状況で女性であることを彼に知らせるのか?またはバレるのか?ということ!
    これからが楽しみです‼️

絵がとても魅力的!男性は凛々しく格好よくたくましく,女性は憂いがあって魅惑的さらに可愛らしさもあって…。洋装も和装も…たまりません❗️
    全く未知の鬼の世界観ですが,ぼちぼちとはまっています。実の親子・姉妹関係でありながら長年冷遇され続けた柚子。次期後継ぎとして許嫁もいながら運命の花嫁を探し求めていた零夜。柚子のどん底のピンチでの二人の出会い。きっと数々の困難が待ち受けているんでしょう⁉️それにハラハラ・ドキドキそしてキュンキュンしながら読んでいきたいです‼️
    個人的にあの使役鬼?の二人が堪らなく可愛いくてしかたありません‼️これからもたくさん登場させてください‼️😆💕✨

男性の絵も女性の絵もが好きです。特に綺麗な目と魅力的な唇が好きです。
    両親を亡くして経済的に苦しいなか弟の養育のために恋愛には目もくれず誠実に働く彼女。よくありがちなイケメン・モテモテの副社長。この二人が漫画でこその契約結婚。でも少し違うのは交通事故が原因でまさかの…。
    このややこしさが絵を見てて?読んでて?という…。ここはレアで新鮮です。ややこしさが興味を増幅させます。これからが楽しみです❗️

大好きです❗️

まず男女とも絵が大好きです❗️時おり出て来るコミカルなパタンのものも含めて。その風貌や行動からなかなか周囲に理解されず,逆に回りから誤解されたている線でキャラづくりしている彼女の魅力をちゃんと理解して恋に堕ちた彼と,その彼の真っ直ぐな愛情に気づいて彼を好きになってしまった彼女。読んでいてキュンキュン・ニンマリしています‼️こらからもこの線でお願いします‼️

タイトル,気になるーッ⁉️

始まりから超イレギュラー❗️どう見ても女性にしか見えなかったので何度も戻って読み返しました。とにかく波乱の予感しかない出だしに興味津々です‼️
    絵がまた素敵で男性も女性も魅力的。顔や動きもですが,肉体美も…超素敵です!
    楽しみに読んでいきます‼️