まこたけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけど💦

読みごたえありな、展開、妻の復讐を応援したなくなります❗だんだんと疑惑が生まれていく…うまく心理をついてるなと思います。痛快な展開でスッキリ読めます❗自分には、起こってほしくないなぁと思いながら読んでます(笑)😂 内容は重いですがしっかり読めるのでオススメです。

年の差❤️

ギルバート様の甘々な態度が少しずつ表に出てきて面白いです。シェリルと早くくっついて!と思います。シェリルはともかくギルバート様はそれなりのお年…(T-T)婚約期間が長いなと(笑)ほっこりした、やり取りがとても好きです。二人のもっとイチャイチャ姿をみたいです。

やっと…

終わったー。って感じ。長いです。絵がキレイなのが良かったけどもう少し、ラブラブな展開とかエッチなシーンもほとんどなくて…見たかったです。やっと、本当の恋人同士になったのに、もう終わり?って感じで、恋人になってからの展開も見てみたかったです。社長×秘書の関係はキュンキュンします‼️

心に響く。

当たり前の日常がある日…突然変わる。
    どこにでもありふれた話の内容かなぁと思ったら…読むうちに衝撃的でした。切なさと愛しさと女友達とのやりとりや、空気感、とてもいい。色々考えてさせられるお話でした。いつの間にか引き込まれました。サクッと終るのも良かったです。

絵が良いです。

とても絵がキレイです。ストーリーは丁寧な感じですがちょっとテンポが遅いかなぁと思います。読みごたえは充分あるのでポイントは、60でも仕方ないって思います。カラーなので。思いは50です❗これからもちょっとずつ読んでみたい作品ですね。公爵様とクロエ嬢がとにかく美男美女です。

不器用夫婦💛

冷酷な感じの旦那様ですが、相手のことを少なからず大切に思ってる様子です❗言葉少なめ足らずなのですが、ちょっと優しさがあるかなぁという感じ。これから楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。内容はよくあるお話なのでヒロインには幸せになってほしいです。読み応えはあります。

気持ち分かる。

奥さんの気持ちが痛いほどわかります。誰もが夫婦なら…1度はあるある…。やっぱりって思うこと…許せる許せないの問題ではない…。もーそーゆことではなくて、心の問題なんだよね…。旦那はたぶんずっとわからない。読んでて共感しかなかったです。

お互いツンデレ。

お見合い話から色々発展するけど、主人公の女も男もわけありな感じで…それからの展開はツンデレしながらもお互いちゃんと想ってて。こちらも、読んでいて色々思ってしまうところがありました。ほっこりします。あとは、もう少し1度のページ数が、増えて欲しいです。

面白い。

無料でいっぱい読みました‼️読み始めたら止まらない‼️職場のあるあるというか、社内の裏事情はほとん共感できる部分がいっぱいあり、楽しく読まさせてもらいました。展開も面白くて、この先も続くようなので、ボチボチ読んでいこうと思っています。

上司がカッコいい‼️

すごいカッコいい‼️上司、こんな上司ならいい。部下の彼女のことを、とても大事に思ってる。彼女の母親がまさに、毒親だけど…彼女も上司のおかけで変わることができたから、彼女の親も変わることを願う。大人な甘い雰囲気がとても良いです。