ためし読み
ためし読みのみです。課金検討しています。立派なお仕事ですね。人には様々な思いと生活がありますが、それを考えさせられます。作者の他作品も読んでいますが、このお話にもかなり惹かれます。深いストーリーです。
ためし読みのみです。すごい話ですよね。心の隙間にある人間の欲望を本当によく描かれています。それにしても、人の話がそれ程までに聞こえるようになるなんて…。すごいですね。悪い所ばかり引き出されるのって、悲しいことですが…
ためし読みのみです。以前、無料ためし読みだけ読んだことがありましたから。なかなか興味深いストーリーだと思います。けれどレビューを見たら、想像がつかない内容のようで…。妹も姉も性格の悪さがよくでるようになっています。辛そうなお話だと思います。課金検討中です。
ためし読みのみです。絵が綺麗で読みやすいですね。設定がすごいですけど、細かい表現にリアリティーを感じます。目が覚めたら…なんて犯罪でしょと思いながら読んでしまいます。男性は本当に主人公のことが好きなんですね。両思いなら、二人の事応援します。
ためし読みからです。リアリティーのあるお話で、見いってました。色々な人が抱える悩み、社会問題に対し、啓発、警告をメッセージしている作品に思われました。子供は大変だと思います。何もかもに恵まれて育っている人は少ないかもしれないですし。私も子供時代悩みが多く楽しいばかりではなかったのを思い出します。
ためし読みのみです。タイトルに惹かれて読みました。ほのぼのなお話で、良いです。登場人物に嫌な感じの人はいないし、動物を可愛いがる優しい人達のストーリーで心暖まります。実際に自分が感動して始める仕事はとても大切に出来ますね。
ためし読みのみです。ストーリーがミステリアスで、人の欲望や心にある闇などを考えさせられます。何気ない普段の生活の中から、誘われて参加する。人間の持つ酷さなどが赤裸々になるので、生身の人間の怖さを思い知らされます。
ためし読みのみです。二人は両思いになるようですね?起きたら…なんて学生時代や
まだ馴れていない若い頃にありそうな話ですね。しかもそれが惚れた相手からとかだったりして。高校生が出てくるとは思いませんでしたが、制服がデザインが良いですね。絵も綺麗で好感持てます。
ためし読みからです。続きが気になり、一気読みでした。可愛いお嬢さまに従順な執事。けっきょくはまわりにはバレバレになってお嬢さまを大切にして自分が振り回されるハメに。かなり面白いラブコメで、二人の幸せが伝わってきます。ハッピーエンド期待しています。
ためし読みのみです。続きは…レビューを見させていただきましたが、かなりなミステリーな都市伝説のお話のようですね。人の言うことは様々ですが、架空のものよりも、リアルの人間さまが恐ろしいという事を教えてくれるお話ではないかと推察します。
不浄を拭うひと