どきどき
面白いですね。ためし読みのみ。しかし、リアルにこんな事なさそうなので、良いなぁって思って読んでます。お酒のツマに男の子を…みたいな(^^)v日本酒美味しいですよね。カップ丸ごとお燗が出来るの知りませんでした。試してみます。色々と参考になる事も出てくるので楽しいです。
ためし読みのみです。カンナさんの仁義を弁えた行動・考え・人情事味あるところ大好きです。ストーリーがテンポよくて次々読みたくなりますが、生々しいので少し読むのに勇気がいるところもあります。旦那さまは何だかんだ優しいですね。結婚生活何が起こるかわかりませんが、前向きな生き方には賛同です。
ためし読みのみです。ドラマ化してたんですね。、、ギャグ漫画かな?と思いましたが、内容違いましたね。ありそうな話かとも思いましたが…旦那が…のは長年生活を共にしていたら、ぶち当たる壁かもしれません?けれど、健気に真っ直ぐ生きようとする主人公には心惹かれます。頑張れ!
ためし読みのみです。課金はあまり考えてません。昔読んだことあるかも…。何か面白そうなお話でしたが、読み進めると、主人公のピュアさがあまり…お兄ちゃん達も外見は良いかもしれませんが、、、作風がちがう作品があり、少しだけ戸惑いました(>_<)💦
ためし読みのみです。おもしろいですね。というか、今の時代にこんなに情熱を持った教師がいますかね?まともに教師やってる人は病気になったりもします。でも、悪さをしても許される環境に育っている人はそれだけの人間です。それだけの
ためし読みのみです。かわいさが満載だなと思います。家庭の事情はあるけれど、お金で苦労して自立心の高い主人公に憧れます。真っ直ぐな心にも惹かれます。漫画感半端ないですけど。理想的な男の子とハッピーエンドになると良いですね。
ためし読みのみです。課金はまた考えます。しょっぱなから、面白かったので!やはり人間は欲ですからね。男女も需要と供給で成り立っているところもありますから。すごく深い話だと思いますが、コミカルな演出に引き込まれそうです。
ためし読みのみです。面白いと思います。掘り下げれば、もっと深さも出てくるかもしれませんが、ふわーとした感じで楽しく読めました。庶民派ですが、中々思い切った贅沢をしていて、でもそれが本人に良いリフレッシュをさせているなら、良いと思います。また楽しませてください。
ためし読みから課金しました。ドラマでもありましたね。ドラマはあまり見ていませんが、原作は面白そうです。間違った事を間違いだとはっきり言える方は素晴らしいです。言っても、何とも思わない人間はたくさんいますし、ね。すごいです。
ためし読みのみですが、すごくせつなく、深く読みたくなる話です。主人公の女の子の純な所もめちゃくちゃ可愛いし、応援したくなります。ただ男の子の方は複雑な事情があるから、それも含めて両思いになれると良いですね。父親のくそぶりがすごいですね。
酒と恋には酔って然るべき