試し読みのみ
試し読みのみです。昔読んだ事があるので。相変わらずきゅんきゅんする内容です。イチの嫉妬心も分かるし、聡一郎の素直で純朴なところも良いですね。結局は仲良くしざるを得ないんですが、本当に仲良くなるまでって時間がかかります。
気軽によめる内容ですね。ありがちなお嬢さまと執事ですが、執事もなんか偉そう。お嬢さまがあの態度だから、そーいう人がいても良いと思いますが。似た者同士で二人とも相性が良いのでしょうね。幸せに暮らしてね。
良い話のように思います。可愛い主人公に、お姉ちゃんのお見合い相手。お姉ちゃん、家族達の主人公に対する愛情の深さを感じます。素敵。それぞれ苦労はあるけれど、愛情注がれて育った人は素直だと思います。幸せにすごしてね。
面白いですね。けど、その人がもつ悲しさも伝わってきて、深良い話です。歴史的にクローズアップして描かれにくい方もたくさんあるので、すごく良い作品だと思います。信長さまに特化されがちで良い印象で描かれていない感じでしたが、この作品を見るとそれぞれ色々あるなあと思います。読んで良かった。
ゲームに転生する話面白いですね。悪役令嬢さまが悪役で嫌われてるはずなのにまさかのどんでん返し?。しかも、それを望まないというのであれば、ストーリー展開がとても気になります。興味津々なので、更なる課金を検討中です。
ありがちかもしれないですけど、ときめいてきゅんきゅんするストーリーです。政略結婚のはずの二人がとても上手くいく話。お見合いから大恋愛に発展し、結果的には上手くいく話は巷にもあります。けれど、現実にはなかなかないです…。かなり憧れます。二人ともお幸せに^^;
ためし読みのみです。おもしろそうな話だとは思いましたが、続きはレビュー見てのとおり…。二人の始まりのきっかけは色々あるでしょうけど、どれだけ深みが出てくるのかなあ。ありきたりの…とあったのでポイントたまれば、課金を検討します。
食べ物にツラレ、読みました。1話おもしく読みました。実際に鋳てます(*σ´ェ`) こんな方。いつまでも我が儘で親に心配ばかりかけて。けど、恋愛などはやはり気の合う優しさを持った者同士で二人の間には誰も割ってはいれないというのがよく分かりました。
かなり驚きながら、読みすすめました。キラキラ女子のお話では、えげつなさ感が半端なく、面白く、次話を楽しみにしていました。 実際にいてそうな人物を設定しているのが凄いですね。都会で住むという事も考えさせられました。パパ活は、すごい事されているんだなと思いました。
こんな飲み友達も良いですね。なかなか集まれないと思います。家飲みだったら、お金もおさえられるし、好き料理だって出来る。しかも、気のおける仲間となら。同性の友達というのが良いですよね。毎回、美味しそうな料理に癒されています。
鈴ちゃんの猫