無料分しか読んでいなかったのですが、今回は全話無料。嬉しいです。フルカラー版で1話から読み直ししてみようと思います。
無料分だけと思い読んだら、あれよあれよと課金してしまった。俺様だわぁ。これからどんな溺愛包囲網になっていくのでしょうか。続きが気になります。
突然の別れって辛いですよね。妻の死に向かい合うことができてよかったです。妻も天国から見ていてイライラしていたのでしょうね。
無料分を読み終わったあと、続きが気になり一気読みしてしまいました。こんな出会いも素敵ですね。うらやましい。
ムカつく彼氏ですね。引越ししてくるのわかってて女連れ込んで。腹が立つ。結婚する前でよかったですよ。なんかだんだん面白くなってきました。無料分読み終わりましたが面白そうなので課金しようと思います。
推しが彼氏なんてホント羨ましい。推しが好きなのか、部長として好きなのか悩ましいところではありますが、部長として好きだとわかって、ハッピーエンドとこの先なっていくのか楽しみです。
無料分全部読みました。ロマーニョ家の人たちは気持ち悪いとしか言いようがない。主人公を人として扱わず。切ないです。幸せになって欲しい。
あームカつく旦那。不倫したあげくあの態度。朝比奈くん素敵すぎていいかんじ。不倫相手の彼女も嫌な感じ。別れて正解だよ。
無料分読みました。続きが気になります。2人がどうなるか。そして、白川を建て直すことができるのか。気になるのでこのまま読み進めてみたいと思います。どうかハッピーエンドでありますように。
無料分だけ読もうと思って読み始めたら止まらなくなりました。切なすぎる。報われる日がやってくるのでしょうか。
青島くんはいじわる【フルカラー版】