無料版まで読みました。初めは魔法系なのかな?と思って楽しく読み進めましたが、続きがすごく気になるわけではなかったので購入しませんでした。
無料版を読んでいます。転換がゆっくりなので少し中だるみしてる気がします。でもまぁおもしろいので続けて読んでみようと思います!
最初の話だけ読みました。広告で流れてきて続きが気になったので読みました。短編でとてもすっきりしました。
無料版のみ見ました。鈍感な主人公にうずうずし絵もあまり好みではなかったので購入には至りませんでした。内容ははまる人ははまると思う
普通に面白いです!ただ話の展開がもっと悪い人とかが出てきたら面白いと思います。結構内容が薄い?感じがします。
無料版を読みました。男性の絵は好きですが、女性をもっと綺麗め系に描いたらもっと惹かれたなと思いました。内容はまぁまぁでした。
無料版まで読みました。貴族の戦いという感じで楽しく読めました。ただ、王子の行動が曖昧で展開が遅くあまりきゅんきゅんしませんでした。
無料版まで読みました。無料版は普通におもしろく読むことができました。ただ、親友の存在がいまいち掴めずよくわかりません。課金はしないかなというところです。。。
無料が5話までなので、少し購入の決定打に欠けます。時代や出会いが好きな展開なので、継続して購入か迷う。。。もう少し無料版が長くて面白くなってきてたら。。。。
普通におもしろかったので、無料版まだ読みました!続きはそこまで気にならなかったので、購入していませんが無料版までは楽しく読めました。
異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!