ただのキスが、これからキュンキュンしていくキスになっていくのかと思うと早く続きが読みたいです!!絵もきれいで好きな作家さんです!
ルークがイケメンでよき!二度目の転生で年齢が追い越されてるのもなかなかないからおもしろかったです!早く続きが読みたい!
早くくっついてほしい。すれ違いすぎてむず痒いです。ハルもかっこいいし、もっと展開が発展するのを楽しみにしてます!
おもしろかった!いろんな愛が重かった〜けど最後は幸せになってよかった!!王子の執着が凄すぎて!!レイラが幸せになってよかった〜
今無料版を読んでいます!お互いの利益のためだったけど本当に好きになっていく姿がいいです♡すれ違いももどかしいですが、とても楽しく読めました。
とっても可愛い高校生の青春の恋愛って感じです!!2人とも手探りで恋愛していく感じがとてもいいです♡
つらい状況がほどよいスパイスとなっておもしろいです!続きが気になりますが余命が決まってるのでだらだらできないような??続き楽しみです!
私はこの作品結構好きです。次の展開にはらはらするし、とても気になります。これからもっときゅんきゅんできることを期待してます。
佐倉くんかわいい!!高校生の恋愛で初々しくかわいくて幸せな気持ちになりました!佐倉くんのストレートなん感じがいい!続きも楽しみです!
面白いです!!さくさく読んじゃいました!
歳の差恋愛すぎるけど高校生との恋愛を1番応援してしまう、、!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています