健気さ
この時代では障害や外見での偏見は今より厳しいと思いますが、ヒロインの健気さの中にある強さが周りがどんどん心を溶かしていく所に引き込まれます。
クールなさなこさんをあたたかく包み込む太陽くんにほっこりします。どんどんさなこさんの心を溶かす太陽くんに惹かれていく姿に応援したくなります。
主人公の健気さを応援したくなります。部長の職場と家でのギャップがさらにドキドキさせられます。絵が綺麗で読み進めたい作品です。
病院勤務です。こういう医者がいたら患者さんも医療スタッフも助かりますよね。専門分野ばかりみていて全体像がみえないってこと、実感するので…
そんな仕事が本当にあるのかわからないが、時間によって需要が変わるところに着眼しているのが面白いと思う。主人公の子供が約束忘れられたり置いていかれているようでかわいそうだなと思った。
出産は奇跡…誰一人同じといとことはないってその通りだと思います。綺麗事に描かれることが多いのでぜひ読んでもらいたい作品です。
登場人物がキャラが濃くてちょっと変っていて無条件で笑えます。動物もかわいく癒やされます。懐かしくて読み返しました!
他の人のレビューにもあるように、最初の入りが違和感ありすぎです。仕事できないから告白して辞めるとか現実離れしているし。段々と部長がかわいらしくなって読みやすくはなったけど、課金はしないかな…
ヒロインの傷を優しく癒やすイケオジにこちらもいやされます。イケオジはうらでは乙女ってギャップありすぎです。
絵もかわいくて読み始めましたが進展が遅くて原作を読破してしまいました… 時々でてくる2頭身くらいのコミカルなやり取りが原作にない面白さがあります。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~