あややん✨さんの投稿一覧

19歳の社長とJKの結婚が描かれた作品で、ストーリーはあまり深くなく軽めなのでさくっと読めると思います。ストーリー重視の方には向かないかもしれません。どちらかといえばティーン向きかな?と感じる作品です。最初から両思いスタートで幸せな話なので最後どうなるのか気になっています。

読み切りだからサクサク読める

サンリオ男子はツイッターでずっとフォローしていて漫画も読み始めました。かわいいグッズがたくさん出てくるので、サンリオについつい行きたくなるような漫画になっています。サンリオ男子のキャラクターはそれぞれモテる男子が詰まっているので、集まって話してるだけでも可愛くてきゅんとしますよ!サンリオ好きさんに是非読んでほしいです。

まさかのドMな社長に見初められる主人公の話で珍しい設定が面白いです。先が気になって、次々と読んでしまった作品。社長の本音もわからないし、主人公はめちゃめちゃ社長に厳しいし、最後どうなるのかワクワクしながら読んでいます!

ドSな黒崎くんがたまらない

ツンデレ男子なのか?それともはたまた本気で黒崎くんはSなのか?と思いながらずっと読んでいます。笑 映画化もされていたりドラマCDもあるけどやっぱり原作が一番黒崎くんらしさ溢れていていいです。絵も綺麗だしストーリーもメリハリがあり、胸キュンもあり。大人が読んでも面白いですよ!

とにかく可愛いが詰まってる

主人公の2人の恋愛が可愛くて、思わず応援したくなるストーリーに、ネットで買った後本でも買いました。恋愛の楽しさやもどかしさがたくさん詰まっていてとにかく可愛すぎる!と言いながらいつも読んでいます。笑
    絵も綺麗で、主人公のののかちゃんはじめ、女の子のキャラクターがみんな可愛い!是非読んでほしい!

アラサーの夢!

冴えないアラサーOLが若い男の子と恋に落ちる(さらに男の子はスペック高め)ストーリーで、もはや夢が描かれているといっても過言ではないです。絵も綺麗だし、心理がとても丁寧に描かれていて、読んでいてもすごく心に沁み渡りました。漫画なのにドラマ見てるような、そんな気分にしてくれる大人向けの恋愛漫画です。

妖怪が好きなら

妖怪と人間の恋が描かれた作品で、ファンタジーやそうした妖怪好きにはたまらないストーリーになっています。キャラクター設定も作り込まれているから面白いですよ!どんどん読んでしまって、結果一気読みしました。

胸キュンが溢れてる

さわこちゃんがとにかく可愛くて大好きな作品です。大人になってから高校生の恋を読んで面白いと思うとは思っていなくて、読んでどんどん次が気になる作品です。主人公が成長していくのがとても素敵に描かれているのも、大好きなポイントです!

作家買い

マキ先生の他の作品から、知って読み始めました。憧れの医師に会うために看護師になる主人公の話なんですが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしたものになっていて読み応えあり。何度も読み返したくなるので本でも買いました。笑
    大人が読んでもキュンとする素敵な漫画ですよ!

安定の面白さ

タケコ先生の作品はどれもすごく好きで、品のようなものもあり楽しんでいますが
    この作品はその中でも上位です。
    弁護士とパラリーガルの恋って本当にあるんでしょうか。笑
    でも弁護士監修ということもあり、設定もなかなかいいです。いつかドラマ化してみたい!