あややん✨さんの投稿一覧

• 新しい順

可愛すぎるピュアな女の子と派手なレモン色の頭の男の子の恋愛もので、女の子の危なっかしさと男の子の不器用さがたまらない作品です。
    だんだん彼がうかちゃんに染まっていくのも、可愛くて胸キュン。こういう高校生活を送りたかった!という理想が詰まってます笑

本編もすごく好きで、番外編が読みたくて一気読み。本編と変わらないテンションで楽しめました。リーガルラブ好きな方にはぜひ読んで欲しいです!

ほのぼのしたストーリーがとにかく可愛くて、本でも読みたくてコミックスも買いました。顔は怖いけど優しくてお花屋さんでお母さんと働く男の子が主役という、珍しい男の子主役の作品です。相手役の女の子はピュアで可愛いひよりちゃん。二人のゆったりとした恋愛は最後まで癒されました。オススメです!

はにかむハニーが大好きで、番外編も載っていたので読みましたが、作者の先生らしくとにかくイケメンをイケメンに!胸キュンに描く天才だな!とあらためて感じる話がギュッと詰まっています。恋っていいなーと思うキュンとするストーリーが沢山読めるのでオススメです!

幼稚園の先生と保護者のお父さんの恋って禁断の恋感がすごい!登場人物がみんな可愛くてほのぼのしているので読んだいて癒されます。最後まで一気に読んでしまったので早く続きが読みたい作品です!タイトルは過激ですが内容はほのぼのしてると思います。

お見合い結婚なんて、と思いがちですがこんなふうに恋愛しながら結婚するのもいいなと思えるストーリーです。二人が常にほのぼのしていて癒されます。いろんな形の恋愛が描かれていて、優しい気持ちになれる作品ですよ!

見た目が怖いハンドメイド好きな男子と可愛いもの大好きな蜜ちゃんの凸凹コンビの恋愛がとにかく可愛い!二人がだんだん心を開いていく姿や近づいていくのがキュンとします。完結してしまったけど、できれば続きで二人の幸せな未来も読みたいなぁと思う素敵なお話です。

若干主人公のもえちゃんが暴走激しい系で、おおおう...と思うシーンもありますが全体を通してストーリーがしっかりしていて面白いです。友情や周りの後押しを得て、もえちゃんがやりたいことを見つけたり、成長していく姿も恋愛要素だけでなくすごく上手に描かれています。
    恋愛だけでなく自分を見つけるヒントもたくさんあるので読んで欲しい作品です。絵も綺麗ですよー

最初はなんか「こういうノリの漫画って最近多いなー」と思いながら試し読みしていたんですがどんどんハマってしまいました。恋愛の名言がつまった漫画で先輩も主人公のせりなちゃんもすごくいい子だなと思うし、作家の先生がいい人なんだろうなぁということまで考えちゃいます。
    幸せな気持ちにもなるしほのぼのしたあったかい恋愛漫画。すごく好き。

最初読んだ時はあんまりピンとこなかったのですが、だんだん二人の行く末を見守りたくなって追いかけて読んでいます。医師と医師ではない女の子の恋愛なので大人っぽい恋愛が好きな方には落ち着いて楽しめてオススメです!