あゆみより
結婚生活をして、時がたちお互いの事を少しずつ理解して、良い雰囲気になって来たようで、和やかなストーリーがホッとする。
こんな素敵な上司がいる職場なんて、現実的にはあり得ないけど、現実ばなれしていますがドキドキするお話なので、面白いですね。
生まれ変わる度に、大変な人生を繰り返す主人公。今回の生まれ変わりの人生は、幸せになれるのかな?幸せになってほしい!
過去の過ちをお互い知って許せるほど、好きなのって、素敵だと思う。これから、生活環境が変わっていく中で、2人の関係は?
異能に目覚めたのが遅かったために、両親から、出来損ないの扱いを受けてきた日々は、決して忘れることはできないトラウマになっているのだろう。
頼りがいのある上司と一緒に、海外出張だなんて、ドキドキします。期待して読みましたが、話が、短すぎるので少しがっかり。
会社にこんなカッコいい同僚が2人もいるなんて、現実的でないけど、現実的でないから、話の展開が気になる作品です。
高校生の恋の話です。みずほの、恋の行方が気になります。絵が優しい、綺麗で、読んでいて、ときめくストーリーです。
青春の高校野球のお話です。野球が好きな人にはお勧めの作品です。これから話の展開がどうなるかとても楽しみ!!
とってもかっこよくて素敵な仮にプロポーズされて、喜んでいるのもつかの間で、意外な部分を発見してしまったようだ。。それが何なのか気になる。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】