無料から読み始めました。ヒロインのダメっぷりに最初は理解が追いつきませんが、徐々に少しずつ成長していき、素直さに応援したくなります。
絵が綺麗で無料分だけ読みました。課金して読み進めるまではいきませんでしたが、登場人物も魅力的で展開がとても気になります。
うるわしの宵のつきにはまり、作者様伝いで読み始めました。面白いですが、よいちゃん達の物語のレベルアップさを感じました。
レビューが良かったので、無料から読み始めましたが、課金して読み進めたいと思うほど、ハマりませんでした。
無料で読み始めました。まだストーリーが掴みきれてませんが、先が気になります。序盤はゆっくりな進み具合です。
登場人物の描写がとても丁寧で、作者様がキャラクターを大事にされている事が伝わってきます。展開はゆっくりですが、苦にはならず楽しめます。
今まで読んだ事のないストーリーでした。短編集で、テンポ良く話が進み、人間の性について色々と考えさせられます。
無料から来ました。最初はドキドキしたりしてたのですが、そこまで引き込まれず、その先まで読み進めてません。
無料から来ました。掴みどころがなくモヤモヤが多かったのですが、読み進めていくうちに繋がり出して、切なさがこみ上げてきます。
無料から来ました。正体不明の怪物と対峙している中で、繰り広げられる人間の醜さに心が荒みます。なぜ?が多く、今後の展開が気になります。
ダメな私に恋してください