死後の世界なんてわかんないけど
これドラマでも漫画でもみました。結果面白い!死後の世界はわかんないけど、生きてる間の人生で、自分がやったことにより行き先が決まるのって確かにそうかもなって思います。しかも、自分はいいことしてたって気になってても、実際周りの人はそうでない可能性も。なかなか見てて面白かった。
まだ3話までしか読んでないですが、読み進みると色々でてきそう。
男性は自分には落ち度はなく、突然妻と娘が出て行ったように描かれていますが、本当にそうなのか?続きが気になります。
ワンオペ育児や、協調性のない夫をもつ人には分かる話だと思う。
こんなモンスター夫は五万といるし、絶対母親の育て方が原因なんだよなぁ…
絵が綺麗なので読み始めました。横から見る輪郭の描き方とか、手とか、めちゃ上手!サクサク読み進めちゃいました!
こういった類の話はいろんなお化けが出てくるか、ザシンプルか。シンプルで読みやすくて、個人的に絵も好きです。
まず男女の会話のリアルさに面白さを感じました。読み進めると夢中になってて、共感できるところがたくさん!歳とると結婚がゴールじゃなかったことに気付く人多いと思うけど、若い頃はわからないんだよなぁ。
めちゃ不気味な家政婦さん。一話目からびっくりさせられた!続きが気になるのでどんどん読み進みちゃう!そうすけとみきら過去の自分の本当の子供がなんかかな?とにかく読み進めたい!
内容は犯罪チックだし、ちょっと急展開すぎってコメントに書いてあったけど、読んでみて私もそう思いました。読み進めていってびっくり^^;
フルカラーだし、絵もかわちい。
今までこの類はドラマとかでたくさんあったけど、やっぱアラフォー女の希望になりますね!真面目にいたらいつかきっと…と思わせてくれる一作。…せちゅない。
サバサバの漫画のおすすめでやってきました。まだ深くは読み進めてないですが、なんとなく現実で起こってそうな内容です。というか、私の周りにも不倫だらけなので、とても現実的な漫画です。怖〜
死役所