みーふぁんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実世界では犯罪者ですよね?仁科さん。

ヒロインもストーカーって知る前に好きになってしまってるから警察に突き出してないけど。
    それどころか、やっぱり好きって感じだし。

仁科さんと連絡がとれないところで更新ストップしてるけど、この先どうなるのか気になりますね。

大量に無料配信されていて、レビューも高評価だったので読み始めました。
    政略結婚から始まった2人ですが、これからどう変わっていくのかとても楽しみです。

オールカラーできれいですが、他の方も指摘されているように擬音がちょっと気になりますね。

絵がきれい

転生ものはあまり読んだことがないのですが、面白そうなので試しに読んでみました。

まず圧倒的に絵がきれいです!男性も女性も!
    好きな絵柄なので余計にお気に入りになりました!

ティアラにはアクア様と幸せになってほしいです。

久しぶりに篠原先生の作品を読みました。

「天は赤い河のほとり」や「蒼の封印」など昔よく読んでいました。相変わらずスケールが大きいですね。

無料分が終わってしまったので続けて読むか迷っています。ポイント使って少しずつ読もうかな。

お見合いから始まった恋♡ですが、蓮司さん、のりこのこと最初から好きですよね。
    のりこはいつもケンカ腰ですが、言い合いが出来るのは仲がいい証拠ですね。

お互い自分の気持を素直に言ってハッピーになって下さい!

美男美女!

ヒロインがお仕事出来る女性でかっこいい!

普段はクールな部長が、お酒のんだらあんなになるなんて!びっくりです。
    ギャップ萌えってヤツですね。

続きが気になるのでポイントためて読みます!

家のために決められた結婚。
    妹の代わりに十五歳も歳下の男の子と結婚するって、けっこうヘビーです。

最初はぎこちないけど、少しずつ惹かれていく2人の関係がいいです。

続きが楽しみな作品です。

カワイイ♡

まず
    なぜにペンギン?
    ペンギンのちとせちゃんが京都のまちを散策する不思議な世界です。
    まちの人たちはちとせちゃんの存在を当たり前に受け止めているし。
    なんだかホンワリします。

ドラマで見て興味をもち読んでみました。
    やっぱりおもしろいですね〜。
    整の思考回路はどうなってるんだろうと思いながら読んでます。

電子書籍もいいけど紙媒体もほしいなぁって迷ってます。

よくあるパターンのお話だけど、やっぱりおもしろいな~。
    ヒロインがウジウジしてないのがいいです!
    幼馴染とこれからイロイロあるだろうけど、できるだけスムーズに結ばれてほしいですね!