moyumesoさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全92件
  1. 鬼を飼う

084話

第36話 ふらり火 (3)

ネタバレ コメントを表示する

また面白い奇獣が!
    ふらり火?正解を選ばせる奇獣ですね
    妖怪とも一味違う、オリジナリティのある奇獣が出てきて面白いです ついでに試験も終わっちゃった♡

2. 葬送のフリーレン

020話

第17話 葬送のフリーレン

ネタバレ コメントを表示する

フリーレンが因縁の相手だと気づいたリュグナー!やっぱり天才なんだ♡わくわく♡魔族コテンパンにしてほしー♡

3. 大奥

034話

第十三回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

どこまで読んでも面白い。何の矛盾もなく、これほどまでに歴史に沿った話を展開できる作者が本当にすごい。有功が力をつけてきての、春日局急逝か?!有功の子供ができればもっと丸く収まったってとこがミソすぎる。

4. 私のHな履歴書みてください

057話

碇ゆえの場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

クソ男にも程がありますね。こんなの漫画にしちゃっていいんでしょうか。Nか出しも暴力もお金巻き上げるのもおかしいでしょ。それを良しとする女じゃダメなんだよーー。

5. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

023話

王子様のお母様との対話

ネタバレ コメントを表示する

なんか不穏な空気の青島くんのお母さま。いいとこの会社の社長みたいですけど、関係性はあまり良くないみたいなので、今後拗れてくるか。でもお母さんと関係のよくない男の人って、彼女とも大体うまくいかないけどね。

6. 葬送のフリーレン

019話

第16話 衛兵殺し

ネタバレ コメントを表示する

魔族に対しても圧倒的な力の差を見せつけたフリーレン!冷酷な魔族のボスも出てくるから次回も気になるーー

7. 鬼を飼う

083話

第36話 ふらり火 (2)

ネタバレ コメントを表示する

鷹名と司の友情…呪われた血の出自…いい!そして前回ぽしゃった試験がまさかの?!とゆーところで終わっちゃったーー続きが早く読みたい。課金してしまいそう。

8. 鬼を飼う

060話

第28話 天狗 (1)

ネタバレ コメントを表示する

奇獣隊の活躍が見れるさわりのお話し!決着はまだつかないけど、きっと夜叉が勝ーつ。

9. 鬼を飼う

082話

第36話 ふらり火 (1)

鷹名ー!
    自分の過去に気づいた鷹名!出血によって無茶苦茶に奇獣を引き寄せてしまった鷹名の止血はできるのか!出来るんだろうけど!四王天さんかっこいい!

10. 【推しの子】

069話

第五十八話

おぉーーいい感じの逆転劇?
    アクアの頭の良さ炸裂。