かっこよすぎ
いないよね、こんな高校生。いたらびっくりするしそりゃいちころだよね。高校生にはわからないかもしれないけど笑
120886位 ?
久々に見るじれったさ。可愛らしいけど、あり得ないくらいもどかしい。邪魔も入り、進展に時間かかりそうだけど、その先は気になる笑
元夫最低すぎ。たもつくんにこんなに想われていいなあ。10歳下、今はいいけど、10年後、20年後を考えると悩むけど、あり、いいと思う。
美しい主人公にひきこまれます。付き合っちゃえばよいじゃん?こんな二人にあるんだから、コンプレックスって、誰にでもあるのかな。
知的で少しほんわかな年上いいですね。大人の余裕があってかわいくて、でも決めるとこは決めてくれて。これからも楽しみです
結婚したときの気持ちはいつの間にか消えて、毎日一緒にいても気持ちはすれ違い。気持ちも隙間だらけ。そんな中素敵な出会いがあれば誰でもそちらにときめいちゃう。これからの展開が気になります
つらいことがあったあとに素敵な人が現れたらすぐに恋に落ちますよね、普通。地味ーなヒロインがこれから幸せになり美しくなっていきますように。
最高なんじゃないですか、こんな相手。最高すぎて怖いけど。これから色々邪魔が入りそうだけど幸せなお話になるといいな
幸せに浸りたいのに邪魔が。。ハラハライライラさせられます。相手にしなきゃいいのにと思いつつ不安に成る気持ちもわかり。。
きっとハッピーエンドだと思うけどなかなかすんなりは行かない。主人公が可愛くて、イケメンで、胸キュンです。
阿部くんに狙われてます