お〜、春祭り!いってらっしゃいな。気分転換によいかもよ☆アグネス様ナイスプレー
お城にこもってちゃあ、心にも体も良くないってリフタンに教えてやれ〜^_^
なんだかんだ言って、アグネス様はいい人じゃないか!マクシーが心配してたことをちゃんと話してくれたし…マクシーがしたことをきちんと評価してくれたし。マクシー、領主の妻として立派に役目を果たしてるよって応援してるよ。
マクシーとアグネス様の友情が芽生えてくるのが感じられる、とても良いお話だったなあと思います。
花子のいつもの平常運転、安定感抜群だね〜
姐さん、爪切り頑張ってね〜
コメントと共に何回も見返していますが、新しい発見があっておもしろいです。
アグネス様がお付きの人やニルタ卿にお小言を言われてたしなめられてるところ、なかなかオモシロ☆
ワタシはアグネス様は人間味があって好きだな〜マクシとも仲良くなってほしいですね~
はあ〜っ、いい。こういうイチャラブを待っていました!周りのご令嬢たちもアメリアの見方だね!ホントに良い誕生日会になってよかった。
オロールもバカだね。逃げたら逃げたで更に運命は悪くなるのに。修道女生活のほうがマシじゃん。オロールの行く末をもう少しみたいなあ。ブリュノはどうなるのか見守りたいですね。
前に出てきたときから竹山の兄貴、かっこよすぎ。
最後の最後でこれかぁ〜wwwwwwwwww
ブリュノの生い立ちがわかる話が展開されるのですな。ユアレバンナの街に潜伏している間に魔法がなくたって幸せに生きている人たちを見て、改心してくれること希望しますね。
んふんふ♡やっぱりこういう回もなくっちゃね☆
これまでずっと両片思いってことだったんだねえ。目指せ!本当の夫婦♡これからは毎晩でも一緒に寝ちゃえ〜♡♡皇宮内も読者も、それを望んでますから〜
ミレイユ、さすがです!アメリアママは何年前に亡くなったかわからないけど、あんなにきれいにのこってるんだから、最後なんかが起こって生き返るとかあればいいのにね。という私の願い。
オークの樹の下
074話