零士さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

フリーレン

魔王を倒した勇者一行の後日譚ファンタジー 魔王を倒した勇者一行の“その後”。魔法使いフリーレンはエルフであり、他の3人と違う部分があります。彼女が”後”の世界で生きること、感じることとは--残った者たちが紡ぐ、葬送と祈りとは--物語は“冒険の終わり”から始まる。英雄たちの“生き様”を物語る、後

ヒーロー

一撃必殺! 強くなりすぎて、どんな凶悪な怪人もワンパンチで倒してしまうヒーロー“サイタマ”。平熱系最強ヒーローの伝説開幕!!

推しの子最高に面白い

「この芸能界(せかい)において嘘は武器だ」 地方都市で、産婦人科医として働くゴロー。芸能界とは無縁の日々。一方、彼の“推し”のアイドル・星野アイは、スターダムを上り始めていた。そんな二人が“最悪”の出会いを果たし、運命が動き出す…!?

呪術廻戦

大人気アニメ『呪術廻戦』。自身の罰を与えるを望む高校生・乙骨憂太(おっこつゆうた)。彼は己に憑く怨霊・里香に苦しんでいた。そんな中、「呪い」を祓う為学ぶ学校「都立呪術高専」の教師・五条悟が、乙骨を高専へ転入させ…!? 『呪術廻戦』へと繋がる前日譚、開幕!

大好きなアニメ

大人気アニメ『ドラゴンボール』山奥に住む怪力で、メチャクチャ元気な孫悟空。ある日悟空は、七つ揃うとどんな願いも叶うという、ドラゴンボールを探すブルマに出会う。彼女とともに、悟空もハラハラドキドキの旅へ出発する!

野崎くん

無骨な男子高校生「野崎梅太郎」。彼に恋をした女子高生「佐倉千代」は勇気を振り絞って告白するものの、何故か恋人ではなく少女漫画家のアシスタントになったのでした…。男子でありながら人気少女漫画家でもある野崎くんの日常を描く、少女漫画家男子コメディー!!
    作家

杜王町在住の人気漫画家・岸辺。好奇心に溢れ、リアリティを追求する彼が、色んな取材先で体験した恐怖のエピソードとは…!? 『懺悔室』『六壁坂』『富豪村』『密漁海岸』『岸辺露伴 グッチへ行く』

ぎんさじ

自然に囲まれた大蝦夷農業高校に入学した八軒勇吾。授業が始まるなり子牛を追いかけて迷子、実習ではニワトリが肛門から生まれると知って驚愕…などなど、都会育ちには想定外の事態が多すぎて戸惑いの青春真っ最中。仲間や動物たちに支えられたりコケにされたりしながらも日々奮闘する、酪農青春グラフィティ!!

ハガレン

兄・エドと弟・アル。2人の若き天才錬金術師幼いころ、病気で失った母を甦らせるため禁断の人体錬成を試すがその代償はあまりにも高すぎ錬成は失敗、エドはみずからの左足と、ただ一人の肉親・アルフォンスを失った。かけがえのない弟をこの世に呼び戻すため、エドは自身の右腕を代価とすることで、弟の魂を錬成し、鎧に定着させることに成功。兄弟は、すべてを取り戻すための長い旅に出る…。

悪徳令嬢

悪徳令嬢系のアニメを見ていたらドハマリしてしまい漫画もアニメも見始めました。悪徳令嬢可愛すぎる。最高