mozumoさんの投稿一覧

おもしろ!

異世界令嬢系にどっぷりハマっていて、久々に現実世界の恋愛マンガを読みました。
    元カレと浮気相手のあり得ないクズっぷりから始まり、主人公がハイスペック王子キャラに溺愛されるストーリーのようなので、ざまぁを期待しながら次々と読みたくなりました。

すごく面白い

面白いしお気に入りなのですが、気になる点があります。
    ・主人公と殿下がお似合いすぎる!
    ・リアム君の顔色がゾンビすぎる!
    ストーリーの面白さがあってもこの点が度々上回ってくる。

良すぎる

癒されます。登場人物それぞれがとっても良いキャラだし、山田くんイケメンなだけでなくいい人間過ぎる。めちゃくちゃ良いカップル。

面白そう

9話まで読みました。
    とても面白そうなのですが、あまり評価が高くないのは何故なのでしょう。この後の展開もまだまだ気になるし、楽しみです。

最高です

鋼の錬金術師がめちゃめちゃ面白かったし、物凄い世界観だった後で、酪農?…え?って思ったんですけど、スゴイ面白い!!
    この漫画の主役の八軒くんは、よくあるヒーローだったり、実はチートがスゴイって設定でもなく、ただただちょっと冴えない感じでしたが、なぜかこの人なら大丈夫!って思える人間力を感じられます。
    個人的に思うホントに面白い漫画って、脇役も人権があって手を抜かず描かれているため、それぞれひとり歩きできて、ちょっと嫌な奴も嫌いになれなかったりします。この漫画の登場人物のように人と関わり合っていける学校や職場は理想的だと思いました。

有栖川さんピュアでカワイイ

女子校に通う有栖川さんはピュアでカワイイ。男子校に通う野宮くんは穏やかで落ち着いてるイケメン。それぞれのお友達もいい子達。キャラクターは魅力的だし、安定の画力で描かれていておもしろいに決まってます。

8話まで読みました

めちゃくちゃ面白くなってきました。先が気になる!けど、せっかく毎日無料区間なので我慢して待っていますが、待てなくなりそうなほど面白くなってきたところです。

めっちゃ面白い

足の早い女子高生ゆいちゃんが、よりによって戦国時代にタイムスリップをして、超美形な若君様に一目惚れをしてしまい、若君様の近くに行きたいがため、ゆいのすけ(男)として戦で功績を上げるというブッ飛んだストーリーです。
    少女漫画としてはとても共感しづらい設定で、こんなにのめり込んで読めるとはスゴイ!キャラクターがとても魅力的でした。
    続編があれば嬉しいと思います。

20話まで

せっかく無料分があるので、しばらくはチャージを待ちながらチビチビと読んでいくつもりですが、早く先を読みたいです。
    面白そうな予感しかしません。

アリなんですね

悪役令嬢の恋愛のお話を好んで読んでいましたが、兄視点もアリなのですね。イケメンでハイスペックな兄が、溺愛する妹を正しく導く過程がとてもおもしろいです。