mozumoさんの投稿一覧

面白いのでしょう

絵も色も綺麗だし、ストーリーも良さそうなのですが、何故か先が気になって仕方ない!ジャンジャン読みたい!ってなりません。

面白そう

9話まで読みました。
    とても面白そうなのですが、あまり評価が高くないのは何故なのでしょう。この後の展開もまだまだ気になるし、楽しみです。

良いです

主人公の感覚によるお父様という呼び方が、物語の良さを阻害してきますが、主人公は可愛いし、陛下もクールで穏やかでカッコ良くて、微笑ましく見える2人で良いです。
    それにしても、他の転生物と変化をつけるためなのでしょうか?個人的に、お父様設定は邪魔でしかないです。

10話まで読みました

謙虚で優しい性格の主人公で、最初は好意的に読んでいたのですが、謙虚が過ぎると卑屈に感じてしまい、そろそろ違う展開を期待したい。

ストーリーは気になる

主人公が軽薄で性格が嫌いです。外見が美しい設定ですが、魅力を感じません。
    ただ、ストーリー展開は気になります。

16話まで読破

常に緊張感があって、息苦しいです。評価も良いようですし、今は我慢の時で、そのうち面白くなってくるのだと思うのですが、今のところ、無料更新の1日1話を読むのも気が重いです。

最高です

鋼の錬金術師がめちゃめちゃ面白かったし、物凄い世界観だった後で、酪農?…え?って思ったんですけど、スゴイ面白い!!
    この漫画の主役の八軒くんは、よくあるヒーローだったり、実はチートがスゴイって設定でもなく、ただただちょっと冴えない感じでしたが、なぜかこの人なら大丈夫!って思える人間力を感じられます。
    個人的に思うホントに面白い漫画って、脇役も人権があって手を抜かず描かれているため、それぞれひとり歩きできて、ちょっと嫌な奴も嫌いになれなかったりします。この漫画の登場人物のように人と関わり合っていける学校や職場は理想的だと思いました。

好みではない

評価が良いマンガだったので9巻まで読んでみたのですが、あまりのめり込めない感じでしたのでストップしてます。ドラマ化されるようですし、この先に面白そうな展開があるようでしたら、再スタートしたいと思います。

ハデス様

ハデス様がかっこいい!につきる。
    正直なところ、ハデス様が出てこない所はあまり興味を持てなかったので、ちょっと適当に読んでいました。
    神様と人間の恋愛はこのような形でハッピーエンドになるのですね…。

有栖川さんピュアでカワイイ

女子校に通う有栖川さんはピュアでカワイイ。男子校に通う野宮くんは穏やかで落ち着いてるイケメン。それぞれのお友達もいい子達。キャラクターは魅力的だし、安定の画力で描かれていておもしろいに決まってます。