頑張る女の子
主人公がすごく頑張り屋なので応援したくなります。この努力が報われるように幸せになってもらえたらなーと思う作品
ショートの主人公が素敵。内容も面白くさくさく読めます。過去と現在が混在していますが絵がはっきりしていて区別しやすいです
シンデレラストーリーだなーと。話の内容はありきたりです。絵ももう少し大人びた感じの方が感情移入しやすいかなーと思います
結婚を意識し過ぎな主人公にちょっと驚きです。あんな素敵な人と両想いってすごいのになーという感想を持ちながら読んでいます
大人の恋愛は色々なことが複雑だし、みんな過去もあるけど、この物語の方々は日々一生懸命仕事もしていて応援できます。
社長がつよキャラで、それに負けない主人公が好きです。これからの内容に期待が持てるので、⭐️5をつけちゃいます
結婚だけが人生じゃないけれど恋は大切だなぁと気がつかせてくれる作品。とても面白く、先が気になってずっと読んでいたいです
主人公の頑張りがドラマなどによくある設定で、ありきたりですが応援したくなります。普通に絵も綺麗だし楽しく読めます
この世の中、こういう関係がもっとみんなに理解されるべきだし、みんなの気持ちがよく描かれていて内容に感動です。
姉の代わりと言いながら相手に惹かれる魅力満載の主人公。社長も強キャラだけど優しそうで2人が上手くいくのを見届けたいです
きみのすきなひと