夫のハラスメントが
夫の結婚してからのハラスメントが怖すぎる。主人公が元彼に惹かれるのも分かるなー。運命の悪戯を感じてしまう
努力は報われるという感じ。でも主人公の母親が許せないなー。トラウマになってしまうところがとても読んでいて辛い。
上司としてかわいい幼馴染をしっかり守り、そして恋愛へ。なんだか憧れるシチュエーションです。虎徹の友達もいい人。
純粋にあんなにも全力で愛してもらえて、なんだか羨ましい。純粋な2人の気持ちが初々しいなと思いました。ドラマもやっていたので見てしまいました
怖そうな上司なのに可愛く嫉妬したりして、内容的には面白かったです。でも絵が微妙かなー。女の子のリアクションもあまり共感できず。
不器用なんだけど、2人の惹かれていく姿に胸キュンな感じで。ココアを作るエピソードも感動しました。心温まる谷地くんにも癒されます
社長がカッコ良いので、このシチュエーションに憧れを持って読んでいましたが、ライバルの女の人にイラッとしてしまい、読むのをやめてしまいました
絵があまり好きではないのと、それぞれの欲の描き方が微妙かなと。合う合わないがあるかもしれません。あまり続きを読みたいとはならないかも
どんどん距離が縮まっていくところにドキドキしてしまう。ドイツまで行っても1人の人とその人が好きだったものを大切にしているっていいなーと羨ましくもあり満たされますね
絵がきれいでイケメン専務のストーリーが入ってきやすいです。ハッピーエンドになるのだろうと予測できても、一話一話が濃い内容で次々と読みたくなります。
あなたでない誰かに抱かれる夜