モノクロの方が
内容は同じ感じでも個人的にはモノクロの方が読みやすいかなぁと思います。カラーだと何となくギャグっぽい感じになってしまう気が
8年経っても覚えてくれていて仕事もできるスマートな彼に変身しているところが素敵。内容も面白いので読みやすいです
残業代したくなってしまうくらい、無口な彼は全てがかっこいい。憧れのシチュエーションなので、どんどん読んでしまう作品
学生時代のアルアルを思い出し、切なくなります。ストーリーも面白く、絵も綺麗なのであっという間に読み進めてしまう作品です
男性エスティシャンという設定も面白いですし、ヨリコのAI的な感じに笑ってしまいながら読めるラブコメでした
仕事を頑張る女性の素敵な一面が見れて共感できました。それを認めてくれる素晴らしい上司。女性の視点からも好きな漫画です
出産の場や産科に関する悩み、問題点をとても詳しく拾い上げていて現実世界との一致性が高いです。少子化のいま、何が産科で問題なのか広くみんなに読んでもらいたい作品です
なかなか現実離れしている設定だなぁという印象です。話のテンポは良いので、読み進めてしまいます。部下を庇う上司像はいい感じです
理人さんのクールさと純粋なはるかの思いが多々も魅力的。ストーリー性もよく、絵も綺麗で読んでいて気持ちいいです。
こんな素敵な上司、うらやましい。ちゃんとした時に助けれくれて頼りになるし、雰囲気最高です。胸キュンな漫画です
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】