逃げ過ぎw
主人公、脱走しすぎだし、それを毎回追いかけてくる彼がもはや少し怖くもあるw
彼がストーカーのように見えてきて、無料分でお腹いっぱいになってしまった。
前世の記憶があるだけでなく、前世の強さをそのまま引き継いでいるの凄すぎるwそして、女子なのにメンズより強い所と性格がサバサバしているところに好感が持てて憧れてしまいながら読んでいます。
心獣を通して聞こえる陛下の心の声にキュンキュンですwあんなに愛されるのってすごく嬉しいだろうなと思ってニヤけながら読み進めています。
主人公の控えめで、優しくて気遣いが素晴らしいところは本当に見習いたい。
このまま上手いこと恋も寿命も延びると良いんだけどなぁ…ハピエンになりますように!
こういう、無意識にカッコいいメンズはもう…女の子落ちちゃうよw
しかも同居とかもうシチュヤバすぎる😆
先生馬鹿正直だから、素直になんでも言ってしまうところがまた良き!好きだー
気すごく興味深いタイトルだなと思って読み始めたら当たりでした!ハイスペ社長との恋愛がもうキュンキュンしちゃちます。
冒頭付近はこの漫画大丈夫かな?と思って読んでいましたが、気づいたら最後まで行ってましたwそれくらいどっぷりハマる内容なので、今からの方は安心して読み進めて下さいw
しおみ君が好きになってからのアピールが全然届かなくて面白いなと思いつつもどかしかったwこの展開は年上女子としては嬉しいだろうなと思いました。
お互いに好きにならないように気を遣い始めてからがものすごく面白いですw本当は両思いなのになとか思いながらいますが、どのタイミングでそれが壊れるのかワクワクですw
タイトル的に、あまり前向きに見れないお話なのかと思いきや、すごくニヤニヤしながら読み進める内容でしたw
妃教育から逃げたい私(コミック)