気になる
まだ読み始めたばかりですが気持ちよく仕返しが進んでるのでわくわくしながら読んでます。引き続き読んでみようと思います!面白いと思います!
犯罪は良くないのに制御出来ないというのは難しい問題ですね。こういうの読まなければ知らなかった世界です。
最初暗い感じで主人公も怯えてばかりでもどかしさがありましたが途中からは割と気持ちよく進んでいってとても面白かったです!
転生ものの中でもかなり面白かったです!復讐も思い通りに進んでいって全然飽きなかったのでこの漫画はおすすめです!
皇女様を可愛がりはじめたカイテルが可愛いですwお父さんイケメン過ぎますね!wめっちゃ羨ましいですw大きくなったらどうなるのでしょう!
親が無関心だったりはすごいイライラしてきちゃいます。本人の気質もあるけど親の影響も強かったり色々考えさせられる作品です。
婚約者選びもどかしかったけど私の望むとおりになってよかったwこれからこの後どんなふうになるのかとても気になります!
めっちゃ色んなことが上手く行っていて安心してよんでます!復讐系ではないのでひたすら平和感もあっていいです!
まだ無料分までしかみてないですが
引き続き読み進めてみようと思いました!まだそこまでハラハラする展開ではないので安心してよんでます!
無料分まで読みましたがいまのところ復讐が安定してて安心して読めます!今後が気になります!もうすこしよんでみようかと思います!
狂女転生~裏切られた王妃の復讐