なぜ
この作品の不倫男はマシな気がしますw相手の気持ちになって自分で関係を終わらせようとしてるわけですからね!読み進めてみます!
黎はかっこいい!でも見てると婚約者と結婚する気がなさそうに見えてちょっと不思議です!これからまた話が進むと変わるのかな?楽しみにしてます!
ドラマや本で見たり読んだりしたことはありますけどマンガは初!しかも男女逆転でこれはこれで全然面白いです!実際いた人を男にするというのは面白い発想だと思います!
こういう女性むかつくなぁの一言ではやく痛い目にあってほしいと思ってしまうw主人公が幸せになるハッピーエンド系がいいなと思いながら読み進めてますw
ねこ好きさんにはたまらないかも?☆
悲しいお話もあるけど
笑っちゃうようなお話もあって
色んな猫のお話が楽しめます☆
スッキリする系なのかな?
まだ読み始めたばかりですが
ちょっと両親にはイライラするかもw
旦那さんはいい人そう☆
この先自由を知ったお姫様はどうするんだろう?だんだん色んなものが見えてきたところなのでこのまま読み進めていこうかと思ってます!
続きが気になるしなんかお花畑すぎる王子と婚約者にはちょっと痛い目にあってもらいたいかも!w楽しみに読み進めますw
ドラマでもやってましたね!ドラマはみてないのですが整くんの鋭さに毎回びっくりします。天才って人が見てない所、気にしてない所ほど気になるのかなと思ってしまいましたw
素直になればいいのになんでだろうとちょっともやもやしますがとても面白いです。主人公に何ともいえない感情を覚えます。いい子なのか悪い子なのかわかりませんが読み進めてみます!、
わたしの夫は――あの娘の恋人――