BONITOさんの投稿一覧

青春時代の思い出

絵がかわいいです!
    キラキラ男子4人、漫画好きの女子の人が羨まむ最高の環境の幼馴染。そして憧れの先輩に告白したあと、好きになられるけど、幼馴染に心が動く。
    主人公の1番のモテ期のストーリーですね!共感できる人は少ないかも。

こじらせ初恋

イタイ大人初恋かな。もっと自分の長所を活かして仕事頑張る系の女性が好きなので、どうしても主人公に好感もてず。文字が綺麗で看板の文字を直した時はこれから女性としても自信持って仕事もできる系に成長する事を期待してたのですが、と期待して読み進めてましたが、初の年上カレとの初々しい恋物語ぽいのでリタイアです。

17話までの感想

元カノのマミちゃんは、自分から振った元彼もずっと自分のことを好きで未練タラタラでいて欲しいと思うアイドル気質の女の子で、他に取られたと思って和くんに興味あるような素振りだけど、きっと上手くいかないと思うなぁ。レンタル彼女がなんでそこまでおばあちゃんを傷付けないようにしようと必死になってるのか理解できないけど、きっともっと深い意味があると思って読み進めます!

106話までの感想

絵も綺麗だし、最初は色々展開もあってたのしかったのですが、皇女が7才頃から穏やかな日常にちょっとした変化があるくらいで、当初から気になるドラステの存在や皇女の母親とかなかなかわからないまま100話をこえてしまい、期待してよんでるのもマンネリするようなストーリー展開のまったり感。ちょーっと飽きてきちゃったぞ。

9話までのレビュー

公爵が望むもの、思慮してる事と、妹の本心がわからないまま9話の無料話分が終わってしまいました。続きは気になるけれど、課金するほどばはまらない作品でした。

4話までだけど、

無料話分しか読んでませんが、憧れの初恋の人が仕事ができるモテる素敵な人になってて、でもスマートに女性をエスコートしつつ一夜限りの関係を繰り返すスマートな遊び人なってるってショックだなぁ。憧れの人だったから♡で一夜限りでも楽しめる女性も多いかも。でも私も主人公と同じ感覚かな。

いいけど

無料9話までのレビューです。絵も綺麗だしキャラもいいのですが、他の方のレビューもある通り、最近この手のストーリーが多くて、きっと10話以降も読んでないけど、振った元彼がしつこく誘ってきたりと展開が会った後、鬼上司と仲良くなるって感じになるのかなぁと思って、課金はやめました。

これは相当なヤンデレ

なんでこんなにレビューが高いのか?まだ21話までしか読んでませんが、前半は意外な話の展開に面白く感じたけど、弟子時代のストーリーになって疲れてきてしまった。ヤンデレ好きにはたまんないポイントが、一般人にはちょっと無理かもと想うところが諸所ありました。

フラッシュバック

22話まて読んでの感想です。思春期の頃のとっても大好きな人と付き合えて幸せの絶頂から、突然、実は本命は別にいたという事実に崖から落とされたような心理状態。それが、10年たってそなら相手が現れたフラッシュバックしてしまう苦しみ、共感できて、胸が痛くなる。

6話までの

無料話しか読んでませんが、すごく面白くなりそうな幅広い展開がいくつか想像できる期待できるストーリー展開なのですが、まだ3番めの公爵様の顔も知らない状態で無料話が終わってしまいました泣。もうちょっと読んではまらないと課金するかきめられないよぉ。