すごい
この世の中の日常の中に潜むダークな部分をリアルに描いている。実際におきた過去の事件もこんな背景があったのでは?と思ってしまうリアル感。ドラマ化してほきいなぁ。
こういうストーリー好き!高飛車な綺麗なだけの女性より、庶民的でかつ王様を癒し、王様の側近にも好感が持たれる、ただ弱いだけの人より逞しく自立する女性好き!
読み進みるうちにどんどんハマっていくストーリーです。お互いの異性恐怖症を克服して、ナコの問題も解決してハッピーエンドになりますように!
最初の展開についていけないし、月島は想像を絶する気分やだし、やだなぁとおもってたけど、読み進めるうちにちゃんとストーリーに深みがあってどんどん読み進めてました!
展開が面白いかも!今後のモデルとしての展開と副社長との進展も楽しみですが、個人的には兄ちゃんが、本当はどこで何をしているのか、想像を超える展開なならないかなっと楽しみにしてます!
転生シリーズが好きみたいです笑
でも、この漫画の前世というより、未来から何世紀も前の世界にタイムスリップしたみたいな内容。コメディチックですが、これはこれでおもしろいです
なんだか、ハマってしまいました!他の方のレビューにある同時収録の漫画を読んだことがなかったので、え?早くセンチメンタルキスの続き読みたいのに〜2話も収録してて、がっかりー。と思ってたけど読んでみたら面白そうなので、そちらの漫画も探してよもうかな。
もう一度生まれ変わったら、同じ結果にならないようこんなに頭脳を使って、24時間を無駄な時間などなく、がんばれるものなのか!八雲のスマートな支援が素敵!転生したつもりになれば、もっと人生頑張れるかなと思った漫画でした。、
半年前に途中まで読んで、最近TV CMでみてまた続きを読み始めるようになりました。展開が変わって続きが気になります。
まさかの衝撃的な展開!今後のお母さんの身の安全も気になるから、おつきの女中の1人として一緒に嫁ぎ先に行ってほしい。
adabana―徒花―