BONITOさんの投稿一覧

最初は

最初読んだ時は文字が多くてよくある卑屈な王女様のシンデレラストーリー的なものと思って途中で読むのをやめていましたが、再度最初から読み始めたら、異文化に興味を持つ主人公が可愛く思えたのでまた読んでいきます。

6話までの感想

レビューを見ると有名で人気な作家さんなんですね。知らないで読み始めましたが、不条理な家族から鬼にみそめられ、鬼目線の柚子と出会った時の瞬間はキュンキュンしちゃいます!続きも課金しちゃいそうです。

最初は公爵家の娘の身代わりとして連れてこられた孤児の女の子がどんどん逞しく美しく周りに仲間をどんどん増やして、国を悪魔の力で支配する皇帝に対抗する力をどんどんつけていくところが面白くて課金しまくってます。笑

高評価の漫画

レビューで高評価子漫画で、まだ3話しか読んでませんが期待を込めて5星にします!絵も綺麗だし、実の母親のノートに何が書かれているのかこれからが楽しみです。

爽子のファンなので

君に届けも大好きだったので、あのっ!一悶着あったくるみちゃんと爽子のセカンドストーリー読めて幸せです!くるみちゃんにも、春訪れるかぁ。ほのぼのしてて、みんな幸せになるこの作品好きです。

2人とも一途で

2人ともとーっても一途でかわいすぎる。
    周りから見たらあからさまにわかる両思いなのになかなか気づかない2人に焦ったい。りょうになってからもヒヤヒヤ。続きをついつい購入してしまう作品です。

10話まで読みました

展開が面白いかも!今後のモデルとしての展開と副社長との進展も楽しみですが、個人的には兄ちゃんが、本当はどこで何をしているのか、想像を超える展開なならないかなっと楽しみにしてます!

21話までの感想!

元おデブの今はイケメン社長の初恋の子が社員。二股どころか取引先にも手を出した元彼だと思ってたオトコの暴露、爽快でした!次は彼女いると知りながら寝とった秘書への復讐劇が始まりそう!

こんな展開が!

素敵な御曹司でありながら、安アパートの隣に住んでるって!そういう事だったのね!!
    って展開に驚きと、気色悪い気持ちと純愛になって欲しい気持ちと複雑です。
    最後まで気になる作品です。

最初はドン引きあとからハマります

最初の展開についていけないし、月島は想像を絶する気分やだし、やだなぁとおもってたけど、読み進めるうちにちゃんとストーリーに深みがあってどんどん読み進めてました!