BONITOさんの投稿一覧

大好き

まだ56話までしか読んでませんが、ボクチャも王様も大好きなキャラクター!そして、2人の愛が育って政権までも動きそうな勢い!でもこの盛り上がりのあとに反乱が起こりそうでドキドキです!特に、どんどん性格が悪くなってる貴人は怖い!続きが楽しみです。

続きが楽しみー

絵も好みで漫画家さんの名前確認したら複数名いてわかんないや。笑。自分の書いた作品の物語の中に転生するってネタほかにもみましたが、それを差し引いても面白くなりそうで、まだ初回無料部分しか読んでますが、期待をこめて星5つにしました!

絵がかわいい

イケメンの描写が特に好きです!契約結婚からの2人離れ離れになっても城と近隣領地まで守るために奮闘しながらふたりの信頼愛情も深まっていくのに、なかなか愛してるの一言が言えないふたりがもどかしいです。最後どうなるのか楽しみです。

10話までの感想

話の展開にワクワクしました!きっとカラーならもっとイメージが伝わりやすい漫画なんだと思います。マリアの父親との厳格な母の出会いやマリアが生まれるまでのストーリーも気になる!最終話まで読んだらその内容があきらかになるかな。

19話まで一気に読みました

よく、前世の記憶を持って生まれ直して生き直すストーリーは多いですが、これは、読んでた小説の主人公ではなくサブキャラの人格になる物語!設定も面白いし内容も面白くて絵も綺麗だし、一気読みしちゃいました!

どっちがいいかなー

ストーリー展開が広がって飽きがこない作品です。せっかく憧れのひとと付き合ったらまさかの毒親の存在!タイトルからみるに年下くんとの関係が本命になると予測してるけど、こんな展開も面白いです。続きがたのしみです。

12話まで読んでの感想

めちゃくちゃ面白いー!最悪の夫と最悪の親友の不倫!そして逆恨みで殴られて死ぬ!そんな最悪な運命から過去に遡って、一つ一つ解決しながら理不尽な思いしてる同僚を助けてあげたり、清々しい!続きが楽しみです!

転生

もう一度生まれ変わったら、同じ結果にならないようこんなに頭脳を使って、24時間を無駄な時間などなく、がんばれるものなのか!八雲のスマートな支援が素敵!転生したつもりになれば、もっと人生頑張れるかなと思った漫画でした。、

ドラマみました

ドラマをみてハマりました!
    原作が学生時代に『婆娑羅』を読んで大好きだった田村由美先生の作品だったなんて知らなかったので、余計に嬉しいです!まだ最後まで読めてないですが、隙間時間の楽しみになってます!

39話までの感想

仕事ができてキャリアがある人の恋愛にはあまり慣れてなくてピュアで不器用な恋愛物語好きなので、キュンキュンして読んでます。2人が結ばれたあとの今後のキャリアと恋愛のストーリー展開楽しみにしてます。