うーん💦
なんか、展開も会話の流れも強引だし、主人公たちの感情の流れも、不自然というか、まったく共感できないままに進んでいく物語です。
このストーリーはまるで現代版シンデレラみたいですね!弱くても健気で、でも芯がある女性は好きなので、主人公のゆりの性格は好感もてます!続きも楽しみです!
課長は素敵だたら思うんです。
でも主人公ならキャラが、バカで仕事できなくて、雑なのに、あざといところがすごく嫌いなタイプの女性で時々イラッとしてしまう私がおかしいのかな。
以前に1話だけ無料で試し読みしていて、衝撃的な1話だったので気にはなっていたけれど、課金するほどまではのめり込めなかったのですが、今回、続話まで待てば無料なので嬉しいです!感謝!のめり込んだら課金します笑
身体的にハンデを持った2人が惹かれあって、でも自己肯定感が無さすぎて、自分はふさわしくないと思ってしまう主人公。
なんだかなー。初めての人が課長みたいな人だったら女性は幸せな想いでになりますよねー。でも次に付き合う人が同じではないし、最初は課長みたいな人でも長い付き合いになるとめんどくさくなるだろうし、結局は全てには終わりがあるのよね。
30話くらいまで読んでるのに、また新規みたいに1話からの続きを読むって表示がでるのがめんどくさい。漫画の内容は良いです。
とても説明が長〜いので、小説ですか?これ?って感じの一割でした。これから先読もうかちょっと迷い中。二話からは起承転結ある漫画になっていくかな。とりあえず2話目まで読んでみます
男に媚び売るしか価値を見出せないバカなわがまま女の逆恨みと初恋拗らせのお局様のお話ですね。無料の8話まで読んだけど、続きも少し気になるけどま、いっかなー。
夫の無神経な性格に、腹立たしくもあるけど、続きがきになります!そんなに未練あるなら、なんで他の人と結婚した?イラッとする!でも元カノの保育士も外側から埋めるように娘や義理母を手玉にとって、もうーホラーだよ。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!