ニックネームが思いつかない。さんの投稿一覧

読みやすい

このストレス社会の中、他人事ではないんだろうなあと思いながら読んでいます。
    精神科ってハードルが高いけど、こんな風に親身になってくれるお医者さんが身近にいたら心強いでしょうね。

ちょっと無理がある

幼なじみが芸能人まではまあいいとして、地味を装って周りにばれないとかは、さすがにありえない、、と思ってしまいます。特に恋愛ものだと、現実とファンタジーの絶妙なバランスって大事ですよね。

怖い

うーん、つい怖いもの見たさで無料分を読んでしまったんですが、怖くて読み進められそうにないです。
    突然の理不尽な環境というのもそうですが、その中で人間同士の探り合いとか確執とか、読んでいて暗い気持ちになってしまいました。

止まらない

面白くてついつい課金しちゃいます。普通の恋愛ものに飽きていたので、ミステリーっぽいところにも惹かれます。続きがとても気になります。

この話、好きです

登場人物みんなかわいくて、読んでいてほっこり!
    主人公がまた王道ではないんだけどすごく応援したくなる感じで。
    素敵な話です。

泣いてしまう

元気で生まれてくることが当たり前ではないんですよね。
    分かっているのについ忘れがちなこと。
    読みながらたまに泣いてしまいます。

気になって

読んでみました。生まれた環境やいろいろな事情があることを頭では理解できても、やっぱり共感はできないことが多いです。でも目を背けてばかりではいけないんだなと思いました。

ちょっと怖いけど

引き込まれる面白さです。それぞれのキャラクターや背景もしっかり描かれていて、応援したくなります。続きがとても楽しみです。

面白い!!

キャラがいいです。ただの恋愛ものじゃなく、主人公の強さとかひたむきさとか、すごく応援しちゃいます。ハッピーエンドだといいなぁ。

懐かしいヤツ(笑)

ドラマも流行りましたよね。
    現実にはあり得ない、でも読んでいてウキウキしちゃうよいお話です。
    絵もかわいくて好きだなー