ももになりたいプーちゃんさんの投稿一覧

なかなか進まないむずキュン

なんでも、こうくんの一挙手一投足に、集中してしまう。早く両思いをはっきりさせてほしいけど、なかなか成就しない。でも、あきずに追いかけてしまう。

こわいけど深い愛

なにかと怖さがにじみでる春馬くんだけど、ようちゃんを心から深く愛してることがよくわかる。手段はサスペンス入ってるけど、そこもまた少しゾクゾクするのかな

ひさしぶりに

無料分の途中です。ツンツンの中に、すこしずつデレっとしてきてる、ひなせくん。変化を楽しみつつ、早くお互いの気持ちが通じ合うようにと待つ間がまた楽しいです。

両方かわいい

変態というけど、優しい男の子と、口は悪いけど純粋で可愛い女の子の話です。両方、可愛く見えてきます。読んでいて、とても楽しい作品です。

ひなちゃん

ひなちゃんが素直で可愛い。気難しい人も、ここまで素直に来られたら、心が溶かされるものかなーと思います。無料分読んでる途中ですが、追いかけたいと思います。

王子も側近も良い!

王子が、まず、いろいろずれてるけど、愛情表現がまっすぐで、キュンとする。側近の、庶民から出た男子も、普通にカッコいい。どちらも捨てがたくて迷う!

みんな心がきれい

主人公も、お兄ちゃんも、お兄ちゃんの友達も、みんな心がきれいで、とても見やすいです。
    ストーカーへの対応も、とてもかっこいい。
    最後まで読みます!

重いけど

愛が重すぎるけど、これだけ溺愛されたら主人公も幸せだろうな。すこし、豹変するからこわいかな。でもそれだけ愛されていることを素直に受け取れる主人公が良い

きらきらした青春

ちぎらくんが、とにかくシュッとしていて、カッコいいし、さりげなくスマート。主人公とむずキュンな関係を築いていくところが、追いかけたくなります。

源くん

源くんが恋をわからないまま、お姉ちゃんを知らず知らずのうちに好きになっていく、そこが、ドキドキポイントです。家族のみんなとのからみも、楽しく読めます。