ほっこり
絵がとても綺麗で、ストーリーもわかりやすく読みやすいです。
主人公2人の話以外にも周りの方の話も加わり、読んでいて飽きません。主要登場人物に悪い人がいないので、嫌な気持ちにならないのも良いです。
絵がとても綺麗で、ストーリーもわかりやすく読みやすいです。
とても初々しくてかわいい2人のお話でした。
きっと昔はこんな感じの結婚も多かったのかなぁ、なんて思いながら楽しく読みました。
数ある異世界転生の中でも珍しく、家族と一緒に転生してます。
このままいけば王子とうまくいきそうだけど、邪魔をするお兄ちゃんや主人公の鈍感さでモヤモヤした展開になりそう。
無料分だけ読みました。本当の箱に入っている設定が新し過ぎてびっくりです。このままずっと箱入りのままなのかな?
素直になれない二人がもどかしいけど、可愛らしくて応援したくなる。最後は誤解も解けて幸せになれますように。
絵柄がかわいいですが、内容はかなりヘビーです。貴族の子供たちが過酷な労働者と中身が入れ替わり苦痛に耐え10年間を過ごします。やっと自分の身体に戻れたと思ったら好き放題されていて婚約者も周りの信用もなくしていて、それでもまだ戻れない仲間を助け出すために悪と戦います。
先が気になって原作を読みましたが、そちらは未完で半年以上更新されていない…。最後は全員揃ってハッピーエンドとはいかないような感じですが、とりあえず心優しい主人公だけでも幸せになって欲しいです。
無料分だけと思い読み始めましたが、面白すぎて課金して最新話まで読みました。私も個性的な人が好きで、友人から不思議がられるのでセレスの気持ちがよく分かります。ラブラブで羨ましいです。
課金して全て読みました。現代では家族に恵まれず不幸だった主人公が、異世界転生し素敵な家族に恵まれるというオーソドックスなお話ですが、絵も綺麗でストーリーもわかりやすく読みやすかったです。
最新話56話まで読みました。先が気になり過ぎて小説を読んだため、この先のストーリーは知っていますが、小説とは違った面白さで全く飽きません。
絵も綺麗だし、コマ割りも読みやすいです。
無料分を読み終わりました。
暗い要素が多く、主人公が可哀想過ぎて先を読む気持ちになれません。1人でも主人公の味方がいれば良かったのに…。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~