変装や頭のキレなどハイスペックなお嬢様ですが、何でいいようにつかわれるのか?それに潜入捜査って令嬢がやる事じゃないですよね?
でも何でもこなしてしまうのと、キャラが楽しくて読んでしまいます
前世の記憶が有るとはいえ今は子供。でも周りの目や行動を考えて、みんなが幸せになれる様にしてる。きっとみんなを繋げる役割なんだろうね!
それに可愛いです!
よくある好きな子をいじめるタイプとその子に好かれる優しいタイプ。でも最後は嫌いだったのに好きになってしまうんですよね。私も圭太くんがいいです!口は悪くても周りや友達を大事にするので!
歳の差カップルによくある悩みでグイグイいけない感じがありますね。
そこに二人共トラウマ持ってるからなかなか進展しませんが、やっとくっついてちょっと面白くなって来ました。また邪魔者が出てきてどうなるのか気になります
お兄様が意外と過保護ですね。まぁ可愛い妹が大事なのは当たり前だけど。それにしてもお父様があんなカッコイイのに中身がちょっと残念な感じ
最初からお互い想い合ってるのに、何で騎士になる必要があったんでしょう?このあとに出てくるとは思いますが、団長様は独り占め欲があふれてますね
フルカラーなので耀一郎さんがますますカッコイイですね!蘭子さんも素敵ですが、無料分が少ない。もう少しあってもいいのに…
よくある悲劇のヒロインぶって気に入らない奴をつぶしていく…よくやるよねぇと思います。でもあきらかにヒロインの方がかわいいよね
やっとくっついてくれた~。イライザもようやく気持ちを伝えられたし、アルバートも良かったね!何か二人ともかわいい!
仕事してる時の壮汰君はカッコイイ!
でも兄弟って何で好きになる人って似るんですかね?しかも取り合うみたいな?
侯爵令嬢は手駒を演じる