気になる!
他にはないテーマから気になって読みました!どういう展開になっていくのか、気になるので早く読みたいです!
まずは絵がかわいい♡カッコいい!!好き♡
でもアナベルのキャラが1番のツボだね!
濃いわー!まず聖女じゃないキャラだよね、😄
主人公がまっすぐで素直で可愛すぎる♡自信のなさが空回りしちゃってるけど、公爵も溺愛っぷりもいい👍✨
全てを知っててもちゃんと人のことを知ってて付き合ってくれてるなんて素敵な人だねーなかなかいないよね!
まさかの展開だった!面白い!
無理やりだったから、ずっと嫌われたまま結婚生活が続く可能性はあるよね?嫌われたままずっと生活するのは、どっちも辛いものがあるよね
ゲームしてたものに転生したありきたりな感じ!だと思ったけど好きな感じだった♡
どこが悪役令嬢か?って感じだけど(^^)
王子もタイトルは溺愛になってたけど、裏がありそう!と思ってたけど、全然なくてただただ溺愛♡カッコいい王子✨
続き早く読みたい!!
恋愛系なのかと初めは進んでいたけど、ちょっと怖い感じになってきた💦でも気になってしょうがない!
主人公の鈍感さはやばいけど、ここまで気づかないのか!って感じ
評価ぎ良くて読んでみたら、ストリーも絵も全部好き♡主人公のヴィーちゃんの虜になってしまって、一気に読んじゃった💦
きゃー気になるところで終わってしまったー!!早く続きが読みたいです!!
名前で気づきそうなのに、王女だということでわからなくなってしまうのかな?
カッコ良すぎていい!!早く続きが読みたいです!きになりすぎるー!!絶対好きじゃん!
人の魔力吸うと逆に良くなってくるのかな??
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる