自分でサバサバしてるって言うやつ
自分で私、サバサバしてるからーって言うやつに限って男好きというか逆にあざとくて現実世界でも苦手です。
まだ読み始めたばかりですが、部長は知紗のことが好きなんだろうけど、いつからどんなことがきっかけで好きになったのか気になります!
橋本環奈ちゃんと山田涼介くんでやっているドラマから漫画の存在を知り読んでみましたが、環奈ちゃんはすごく可愛いけど漫画の主人公とは雰囲気がちょっと違いな。と思いました。けどドラマもビジュアルが綺麗な2人で見てて楽しいです。
私の人生で読んだ漫画で一番絵とストーリーが好きな漫画で1巻からずっと読んできましたが、ついに2人の子供ができたということでまた新しい話の展開にワクワクしています!
ドラマ化されて結末が気になったので先にネタバレをネットで見てしまいましたが、まんまと主人公がおとされてしまいました。
しょっちゅう広告でこの漫画がでてきて内容が気になって読み始めました。絵も可愛く、どんどん続きが読みたくなる作品でした。
白石ユキ先生が好きで読み始めました。お兄ちゃんと妹という設定に加え、しかも3人から想われる逆ハーものだなんて続きが気になります!
巣鷹くんみたいなかっこいい人に愛されて羨ましくてしょうがない!もし実写化したらすごく見てみたいなーと思いました。
実写化されたものを先に見ましたが今思うと豪華なメンバーだったなと思いました。頼が吉沢良くん、昴が杉野遥亮くん、雫が新木優子ちゃんでビジュアル最高です!
第二王子がでてくるとせっかく幸せになった2人の関係が壊されそうでドキドキします!
ワタシってサバサバしてるから