ふむふむ
なんて甘いお話なのかな(・∀・) 読んでいるこちらが恥ずかしくて照れちゃうよ~。幸せになってねうふふ('∇')
ただただかわいい(・∀・) ユリアーナちゃんが可愛すぎましゅ(^^) 中身アラサーというオモシロポイントも好き。
義弟くん、とっても理想的な立ち振る舞いと風貌、かわいくてかっこいいんだけど(笑)そんな関係になるのは抵抗あるな~(^^) まあ、物語ですからねっ(・∀・)
カーラが最悪すぎ(笑) こんな女嫌ってのをこれでもかと凝縮したような人ね。おかげで王子達が良い人に感じます。まあかわいいんですけどね(笑)
なにかしら、おとぎ話を読んでいるかのよう。幼い頃に読んだような幸せなお話な感じです。
今のところ(^^) ハムちゃんもパイちゃんも素敵な家庭を…(^^)
子どもの頃の秘めた甘い恋心をこっそりあの方法で伝えた王女、かわいいし立派だな(^^) 国のためとは言うけど、こんなにもしっかりかわいく描写されているのすがすがしい。
やだ面白いコレ(笑)すんごく面白い! 世のレディ達の代弁者のような(笑) もういっそCMにして流して欲しい。
疲れないお話っ(^^) 展開がいい意味でバカっぽくて(誉めてます!!)好きです(^^) 悪役令嬢になるわよ、と宣言したお嬢さん、空回り?していて好きです。どう落ち着くのか楽しみです。
現代ならバリバリの社長、都知事、グループ企業の会長職をこなしているような?読んでいてすっきりします。少し頭を使いますけど(笑)楽しいです。
素敵な話なんだろうし、絵も綺麗だと思いますが、説明が、多すぎ。読みにくい。話は進まないし。転生ものは大好きなんだけど、忠実なところは求めてないの。それっぽい世界観でいいのよ、むしろ古代世界史好きだからなんか好きじゃない。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される