話がわかりにくいし、進まないし、のんかつまらない、ごめんなさい私には合わなそうです。
絵もちょっと好みではないかな。好きな人はきっと好きよ。
絵もちょっと好みではないかな。好きな人はきっと好きよ。
なんと美しい繊細な絵柄なのかしら( ^^)
細かなところまで美しい!儚げ。
お互いを思いやっているところがよくわかる!早くラブラブになってほしいな( ^^)
やり直し系のお話なのですね。あるきっかけを境に更生?していくのですが、先が読めているような、そうじゃないような。でも、途中経過は面白いから読んでいます。絵が綺麗なのと、心理描写がしっかりしてるところがいい。
シンデレラストーリー、タイトルにもなっている位だから幸せになるんだろうけど、意地悪な家族はいつ見てもモヤモヤするな~。
この手のお話、あんまり好きじゃない。
かわいい絵柄ですね。読んでいて不快になるところが一切ありません。細部まで。
主人公の心理描写も丁寧ですし、好きです。
ありがち設定なのだけど読んでいて興味ありです。
今のところ面白いです。絵は綺麗、丁寧、細部まで台詞もきちんとしているし、深みもあるように感じます。ありがち設定なのだけどこれは楽しみな作品と出会えたかも……?
絵がとても丁寧でかわいく更に王子様のような男子達が美しい。目の保養にぴったりじゃ。
お話もなんとなく想像できるようなできないような……これから楽しみなところに差し掛かってきました。もう少し読みたいかな。
これ、なんにも考えないで読めます!そしてほんっとに面白いのです!すごく。 出てくる少年少女、おっさんまで見目麗しい(笑) アニメもありますよね。そっちも好きです。
日本のアニメってすごく好き、ギャグっぽくても深い。絵も綺麗、細かなところまで!ホントすき。
悪役令嬢転生回避のお話ですね。よくある、よくある系なんですけど、ちいさな公子?達のかわいさったら(≧∇≦) 絵がきれいだからよくある話でもるんるん読めます!
夏目くんがかわいい夏目くんが麗しい夏目くんが尊い夏目くんがかっこいい夏目くんいい。
朝から素敵なものを読ませてもらえてもう胸いっぱいでありんす。今日もがんばれます!
ルシア