luchiさんの投稿一覧

投稿 2,035件 / いいね獲得 794件

無料までですが読み終わりました
    なんといっても絵が可愛いし素敵!!高校生にしては小学生や中学生のノリが抜け切ってませんがこれからの成長が楽しみな作品でした

無料分までですが読み終わりました
    絵も可愛くて綺麗でとても読みやすかったです。無料分ではヒロインとヒーローの恋の進展とかありませんでしたが、続きが気になら作品でした

無料分までですが読み終わりました
    大奥みたいな話なのかな?と思っていましたが全然違うし、中々面白いお話でした!!
    出会えてよかったです

続きが気になる!

無料分までですが読み終わりました
    太った主人公でどんなもんだろ?と読んでみると面白い!!前世の記憶を使って消耗品を作ったり意外とすごいw
    ダイエットをしているけどストレスで夢遊病?で結局寝てる間に食料漁って食べて一向に痩せないのも笑ってしまったw

どこかの広告で見かけて無料分までですが読み終わりました
    今のところは気持ちを言葉にしなかったせいですれ違いが起きて大切な人を失いかけるお話でした。
    絵柄が素敵で魅入る作品でした

全話無料でしたので読み終わりました
    出会いは複雑でありふれたシンデレラストーリーでしたがとても面白かったです
    まぁ全ての原因はヒロインのお母さんが悪い男に依存したせいでしたが…お母さんは残念だったけど最後に娘に一言残してくれたのは救いだった

絵柄はあまり好みではありませんでしたが読み応えはありました

無料分までですが読み終わりました
    この作者様の絵とても好きで今回も楽しく読めました!!何かが欠けてる?2人ならではの関係性と距離感がいい!

無料分まで読み終わりました
    主人公の女性は故意に殺害され、死んですぐに他の女性に転移?した珍しいタイプの生き返り?物語だと思いました。
    自分の葬式に出るとはどんな気持ちだったんだろう…どの様に復讐するのか先が気になる作品でした

無料分まで読み終わりました
    種族の壁が色濃いし、何より主人公が幼い頃に獣人に母親を殺されたトラウマも邪魔してお互いが歩み寄るには時間がかかりそう
    今の所優しい獣人もいるから少しでも気を許して暮らせるようになってくれるといいなぁ