luchiさんの投稿一覧

投稿 1,980件 / いいね獲得 760件

無料分を読み進めていますが途中ですがもういいかなぁ…イベントがなさすぎて面白みに欠けました
    日常の変化も微妙だしもう少し変化がほしい

無料分まで読み終わりました
    主人公のみくとその主人公の夫の翔が2人でタイムリープして過去を変えようとする話
    はっきり言って翔があんまり好きではありませんでした。浮気は誤解でしたがみくに何も言わなかった分、ずっとみくを傷付けていたのにあんまりにも自分は悪くないみたいな態度とってるのが…
    同級生の女も意味分からんし面倒くさい

無料分を読み進めている途中ですが、話の流れがくどすぎるのとスピードが遅いしダラダラ感が否めない…
    絵は可愛いのにその点がとても残念です

無料分を読んでいましたが途中でリタイア
    初めは面白いかなっと読んで見ていたけど無駄な話が多すぎて、何が何だか分からなくてなってきた
    復讐に燃える主人公は好きだけど中身がスカスカでつまらない。もったいない

無料分を読んでいましたが途中でギブアップ
    生徒と先生の恋愛、しかも携帯がない?時代だと連絡も家電しかないから大変なのは分かる。
    けど、主人公の響の気持ちには全く共感できませんでした。先生との恋愛が難しいのなんて初めから分かってるのに、まわりを巻き込んで問題起こしたり迷惑すぎる子でイライラしてしまった。

無料分を読み進めて38話でギブアップです
    はじめは面白かったんですが学園を追い出した女生徒を断罪するあたりから面白みに欠けました
    主人公も学園追い出されてのんびり暮らせてラッキー!って言ってたのに…なんかなぁ
    話の流れがきっちりしてなくて私には合いませんでした

無料分まで読み終わりましたがちょっとヒロインの将来設計の無さがヤバいわ
    高校卒業して結婚してからこの先の将来考えよーととか自立しようとする気持ちが無さすぎる、今の時代ってこんなやばい女の子多いんかな
    こんな甘ったれなヒロイン普通にムリ

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵で読み始めましたが、ヒロインは恋人いるのにヒーローに近づいて好意を寄せてる姿を見て不誠実すぎて嫌いです。
    最終的にはその彼氏とは別れましたが、付き合ってる時に無断で男の家に外泊とか、彼氏以外の男に好きだとか伝えたりとかマジでそういう女嫌い

無料分まで読み終わりました
    なんか面白いとか面白くないとか何も感じませんでした。印象に残るものが私にはありませんでした。
    良くも悪くもない何も感情がなぜか湧かなかったです。なんだあ不思議なストーリーでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件