luchiさんの投稿一覧

投稿 1,873件 / いいね獲得 719件

無料分65話まで読み終わりました
    樹がいつまでも心が子供すぎて進展も遅く私的には面白みに欠けました

葉の一番の友達は俺だから!とせっかくできた趣味があう男の先輩を葉から引き離したり、友達のくせに束縛が激しすぎてイライラ
    葉は人付き合いが苦手でせっかく新しい友達ができてきたのに樹の足枷がマジで邪魔

65話ぐらいでやっと気持ちにうっすら気づいてきたかも?でもここまでグダグダだとまだまだかかりそう。

主人公の設定盛り過ぎて…

初めはギャグ系で面白いかも!っと思っていましたが現世でも家事とか兄弟の世話とかしかしたことないのに、掃除系はまぁ分かるかもだけど医療系とか実践とか経験とかないのに勝手にやるなと思いました。
    主人公はすごくていい子に見えるかもしれませんが、みんなからよいしょよいしょされて私は聖母です感を無意識に垂れ流すのが気持ちが悪いと思いました。

ファンタジー系の能力なら盛り過ぎても気にならないのですが、現代であることを…しかも多分野の知識を盛り盛りしてるのがやり過ぎかと
    現世でも資格取ったり経験してるならまだ受け入れられたのだけど、ただの一般人の猿の浅知恵がムリ

無料分を読み進んでいる途中ですが無料分終わると読まないかなぁという感じです
    椋ちゃんが好きになれない、自分が女性アレルギーだからってあまりにもちーちゃんに気持ち押し付けすぎでは?
    あまりにも自分本位な態度と行動が嫌いで気持ちが悪い
    ちーちゃんが優しかったし受け入れてくれてたからよかったものの、幼馴染でもやっていい事とやっちゃいけない事も分からないクズにしか見えなかった

主人公のことをはっきり言ったら始まりから最悪の女というイメージしかなくてムリでした
    転生するために好きだった人たちを生贄にするなんてどゆこと?
    そして転生してからもこの人が運命の人なのかも!!とかバカ丸出し
    色んな男にいいところを魅せようと媚びる魔性の女だと思いました
    こんな女に好かれて転生してまでも追いかけられてまじで可哀想

人生を妃教育で苦しめられてやっと婚約破棄できた!と思ったらまさかのドンデン返し
    これからの人生を自由に生きたい女の子をその女の子を溺愛して止まない殿下が何処までも付き纏い…確実に結婚するように閉じ込めておくとか…
    はっきり行ったら気持ちが悪かったです
    絵はとても好きでしたがこんな執着されて可哀想にと哀れんでしまいました

無料分を読んでいましたが途中でギブアップ
    生徒と先生の恋愛、しかも携帯がない?時代だと連絡も家電しかないから大変なのは分かる。
    けど、主人公の響の気持ちには全く共感できませんでした。先生との恋愛が難しいのなんて初めから分かってるのに、まわりを巻き込んで問題起こしたり迷惑すぎる子でイライラしてしまった。

無料分を読み進めている途中ですが、話の流れがくどすぎるのとスピードが遅いしダラダラ感が否めない…
    絵は可愛いのにその点がとても残念です

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵で読み始めましたが、ヒロインは恋人いるのにヒーローに近づいて好意を寄せてる姿を見て不誠実すぎて嫌いです。
    最終的にはその彼氏とは別れましたが、付き合ってる時に無断で男の家に外泊とか、彼氏以外の男に好きだとか伝えたりとかマジでそういう女嫌い

無料分を読んでいましたが途中でリタイア
    初めは面白いかなっと読んで見ていたけど無駄な話が多すぎて、何が何だか分からなくてなってきた
    復讐に燃える主人公は好きだけど中身がスカスカでつまらない。もったいない

無料分を読み進めて38話でギブアップです
    はじめは面白かったんですが学園を追い出した女生徒を断罪するあたりから面白みに欠けました
    主人公も学園追い出されてのんびり暮らせてラッキー!って言ってたのに…なんかなぁ
    話の流れがきっちりしてなくて私には合いませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件