web広告で見かけて面白そうでしたので購入しました。妹が強い聖女みたいだけど人のために尽くせないならなぜ神はこんな傲慢な人間に強力な力を渡したんだろうと毎回思う
無料分まで読み終わりました
好意を告げられても中身が分かるまでは付き合えない主人公が少しずつ先輩のことを知って距離が近づいていくのがとてもよい
学生の恋愛だなぁ
ボイスコミックからこの作品を知って読んでいます
前世の記憶がある主人公の温和な性格が好き過ぎる。前世では人から化け物として扱われていたのに、生まれ変わってからは外見は無口で綺麗になっててでも話し出すと前世の田舎っぺ訛りが飛び出すのが可愛い
どこかのweb広告で見かけて気になって読み進めています。婚約者を同僚の性悪女に取られ、その2人の結婚式で恥晒しのように行われたくじ大会で出会ったヒロインとヒーロー。
性悪女は結婚したくせに私よりいい男と出会いやがってと嫌がらせや略奪狙いで色々やってきます。
無料分までですが読み終わりました
自分が仕事をしている間に旦那が女を屋敷に連れ込んでて、子供を任せていたのにちゃんと見てなくて子供の命がなくなってしまってから逆行してまた繰り返さないように運命を変えていくお話
無料分を読み終わって面白くて最新話まで購入いたしました。元婚約者が権力が欲しくて主人公を捨てて他の女と婚約し直すってのが腹立つ。
こんな男と結婚しなくてよかったよ。
無料分を毎回読み進めています
歳の差15ありますが別に関係なく、むしろ少しでも近づきたい主人公は健気。
旦那さま側は昔のトラウマがあって女性に難ありますがすこしずつでも克服して欲しいなぁ
無料分までですが読み終わりました
この作品は母親に胸くそです。母親は男が好き過ぎて別れた時にしか家に帰ってこず、生活費もくれない。くれないどころか主人公がバイトで頑張った給料を盗んでいく。ゴミすぎ
それでも母親を憎めない主人公は愛に飢え過ぎてて可哀想ではある。騙されやすい主人公だけど根性あるの好きでした。
無料分まで読み終わりました
知らないうちに姉から聖力を奪われた主人公が奪われてもなお姉を慕っていて可哀想
途中で奪われたことを知ったけどそんなに怒ってないし、あと主人公はあと先考えずに行動します。
あまり自虐をする主人公は好きではありませんが先が気になるはなしではありました。
無料分まで読み終わりました。
運命の番を陛下は見つけたけど主人公のいないと思った所で仲間に去勢を張った時から主人公に嫌われる。
陛下は少しでもお近づきになりたくてチビ竜になって主人公と接触するもチビ竜と陛下を同じ者と考えてないから余計誤解生みそうではある。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~