luchiさんの投稿一覧

投稿 2,035件 / いいね獲得 794件

無料分をやっと読み終わりました。
    はっきり言うと話がダラダラ長すぎてつまらなかったです。犯人探しに何話無駄にしたか、展開も変わらず先延ばし先延ばししたので何話無駄になったか…
    読み進めるのが辛い作品でした

無料分まで読み終わりました
    主人公は剣の腕前がすごくて双子の弟の代わりに騎士科に男装して通ってます。弟は姉の代わりに花嫁修行をなぜか受け入れているよく分からない現状。
    2人の男性から取り合いになる感じで終わりました。意外と面白かったです。

どんどん作画が…みんな似たり寄ったりの顔で何か特徴があればよいのですが、感情移入が少し難しい作品だと思いました
    無料分まででいいと思いました

描写がとても綺麗です。
    初めのあたりは面白いのですが、過去の話ぐらいから進みが遅くなって結構ダレます。
    世界観は統一してほしいかも

甘やかして溺愛し守り続けることだけが親としての役割ではない気がします。
    命が懸かっている仕事?をしている以上家のルールは守らないと、いずれ子供の首を絞めそう
    しかも、意外と子供デカいし…ヨシヨシしたいストーリーならもう少し幼い子を可愛がるなら違和感がないと思うんだけども。
    うーん。

なんか初めから不穏な感じがありましたがどんなに顔がよくて周りからの評判のいい人でも、よく考えたらゾッとします
    男でも女でもこんな近くにストーカーいたら怖いわ

男性と男性の距離感が近いと思って読んでいましたがこれは女性向けのコミックなのでしょうか
    無駄なボディタッチの描写が多くて、何より話の内容がふわふわしていてあまりよく分かりませんでした
    難しい

無料分だった7話まで読みました
    主人公の女の子は子供によく見るような残虐な思考の王子さまによく食らいついて行ったなぁと思いました
    先の話はまだ購入するか検討中です