無料分まで読み終わりました
無料分までだと謎が多すぎて…お腹の子は誰の子なのか、なぜ旦那の死を隠すのか、なぜ逃げるように暮らしてるのか…
ここまで読んでみると主人公が学生の頃からその女性が好きだったとしても好意を利用されるだけ利用されて捨てられそうな感があんまり好きでは無い
無料分まで読み終わりました
アクションシーンが多いタイプのコミックでしたが、テンポよく読めました
冒険者としてのスキルは蘇生しかなくて死ぬまで才能が開花されなくて、冒険仲間にダンジョンに捨てられて死んでから物語が進みます
なんか不憫すぎて可哀想だけど人間になる為にレベルを上げて進化を目指す主人公の心の強さはすごいと思いました
無料分まで読み終わりました
アクションシーンが多すぎるししかも長い
話も中々進まなくて心が途中で折れそうになりましたw
ゲームを見ている感じでしたけど話の内容は好きでしたのでもっとテンポが良くなるといいなぁと思いました
無料分まで読み終わりました
なんか入れ替わってるような…本当にこの人なのか?とあまりにも顔がにすぎて違いが分からずモヤモヤ
なんか違和感があるんだけどなぁ
王子がこの人!って決めたんなら少しは違いをヒロインにだけでも出してほしかったかなぁ
無料分まで読み終わりました
昔の恋が叶うピュアラブストーリーだと思っていましたが予想に反してクズすぎる男でしたw
この先もクズなのか分かりませんが拍子抜けしました
絵は素敵でした
広告で見かけて無料分まで読みました
3話までしか読めてなくて内容は今ひとつですがありふれたお話かも
絵柄は素敵でしたので★4で
無料分まで読み終わりました
家族から虐げられてきた主人公の女の子が愛されて前向きに強くなっていくストーリー
話を早く終わらせたいのか急展開すぎて…もう少し細かくお話が読みたかったです
無料分まで読み終わりました
主人公の女の子の行動と心情がちょっとよく分からなくて途中でダレはじめてしまいました
無料分まで読み終わりました
異常な愛が人を狂わせて自分の思い通りにならないと人を殺してしまう外見は完璧な女の子の話
現実に助けられたとしてもこんな子に目をつけられるぐらいなら虐められた方がいいかも
絵が素敵で読んでいました
ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いました
犬と屑