旦那とひっついてきた女がマジで胸くそすぎる
口ばっかりで無能で遊び呆けているくせに無駄にプライド高くて最悪すぎた
私だったら自分の金持って逃げるわ
旦那とひっついてきた女がマジで胸くそすぎる
私だったら自分の金持って逃げるわ
無料分30話まで読みましたが、全体的にモジモジしてて思った時に言いたい事言わないと相手に伝わらないでしょ!と言いたくなる感じでした。
とくに黒崎くんはカッコつけたいし好きな人独占したい!って思ってるだけで行動できないただのヘタレ。
問題を後回しにしてその間、自分の知らないうちに相手を傷つけて、否定も肯定もしない面倒臭い男は顔やルックスがよくてもよくないわ
無料全話読み終わりました
終盤までずっと胸糞展開で父親の再婚相手は最終回までゴミでしたが読み応えはありました
主人公がやっと幸せになれて本当によかった
無料分まで読み終わりました
絵柄が素敵で読んでいましたが、主人公は男として扱って欲しいのか女として扱ってほしいのかよく分からない。
兄のスペアとして男として生きろと無理やり連れて来られましたが、せっかく弟として死んだら解放される場面もあったのに、手に入れたものはてばなしたくないないのかよく分からないけどいいとこ取りだけしようとする感性はよく分かりませんでした。
日本の作品ではないのかな?
私には価値観がズレてズレて共感するところはありませんでした。女とバレたところで無料分が終わってしまいましたが、この先読むかは分かりかねます。
無料分まで読み終わりました
母親から虐待を受けて育った双子の子供が皇族の血を継いでいるとのことで引き取られ可愛がられるお話。
虐待からのトラウマがすごくて初めは2人とも心を開くことができなかったが少しずつ環境になれて自分の意見も言えるようになり、学園に通い出せるまでになった。
それまでトラブルがあったけど兄弟や父親の力も借りて乗り越えていっていました。
個人的にこの作品は同じような展開が多くて読み疲れた感があります。面白い場面もありましたが全体的には単調で面白みに欠けました。
絵が綺麗だった分とても残念です
やっと全話読めましたー!無理やり感あることも多かったですが絵が綺麗で好きでした。
物語で起きるトラブルはトラブル元が誰かを想って守りたいが為に主人公たちと周りを巻き込んで起こっていました。
そんな俗っぽいトラブル元たちにも理解できなくても寄り添って解決しようとするルクルは健気。
ルクルの行動は勇敢に思えますが戦う力もないのに挑んで結局はユリウスの力がないと単なる村の薬師。
無謀なことが多くてルクルには共感はできませんでしたが、こうやって小さなトラブル(自分の正義や意見の正当化)から戦争が起きて国の存続が危ぶまれるんだろうなとしみじみ思いました。
無料分まで読み終わりましたがなんか思った感じではなかったです
もう少しストーリーの深掘りしてほしかったかも…私には印象に残るものがありませんでした
無料分を読み進めていましたが途中でリタイア
パラレル要素があって結構内容がごちゃごちゃしています。とりあえず読んでいましたが星のわりに面白みはありませんでした
無料分を読み終わりました
ゆうしんの性格は好きだけど主人公の性格は苦手かなぁ…ずっとウジウジしてすぐ泣くのはちょっと子供すぎ。
泣いたらよしよししてもらえるという甘えが嫌いでした
無料分までですが読み終わりました
戦う力を持っていても肉親に逆らえなくて結局捨てられる…よくあるお話
私の夫の妻が帰ってきた