うわぁ。
結末、そうなっちゃうのね。まむらくん、好きですよ。誠実だし、一筋だし、まっすぐだし。でも、先生が本当はスズメちゃん好きだったことを思うと、先生の気持ちが、あまりにも切なくてなんか。よかったような、モヤっとするような最後です。トータルで、ドキドキはたくさんあって面白かったです。
この、微妙な距離感でのやりとりの間が1番いい。ちょっとしたことで不安になったり幸せな気持ちになったり、浮き沈みで大変なんだけど、好きな気持ちでいっぱいになる。有馬くん、素敵すぎる。つかさちゃん、かわいすぎる。こんな子になりたかったなーー。
たまに読み返してはキュンキュンします。
学生なんてとうの昔の話ですが、若い頃の恋愛っていいなぁ〜こんな世界で学生したかったなぁ〜と思えるストーリーでした。三崎くん、あゆみちゃんのラブストーリーが個人的には1番好きです。
昔同僚から借りて読んだのですが、もう一度見たくなり一気に読みました。主人公は子どもっぽい雰囲気なんですが、私も男の子だったらこういう子に惚れるかもな〜なんて思ったりもしました。キャラがそれぞれ際立っていて素敵です。こんな青春、してみたかった。
絵もお話も、エロ度合いも、こちらの作者さんの作品大好きです。ドキドキがあって読みすすめると止まりません。
ひるなかを読んでこちらの作品も気になり、こちらも買いました。一気読みです。
おもしろい。ひるなか番外編もあって嬉しかったです。先生に幸せが訪れそうで先生ファンとしては報われた気持ちです。
こちらの作品も、感情の描写が秀逸。言葉や表情がそれぞれの繊細な心情を絶妙に表現していて見事に物語に入り込みました。
不器用で、うまく気持ちを出せなかった若かった頃にこの作品に会いたかったです。
全話購入してしまいました。
共感できるところが多すぎました。空気を読んで、合わない人にも環境にも無理やり合わせて後でげっそり。ゲンさんみたいに、ツボをつく言葉に揺さぶられて深みにハマり自分を見失う…。
あれ?私もおんなじ経験あるぞ…と、過去を振り返りつつ。読みながらズーンとしたり気を持ち直したりして、気づいたらどんどん見続けちゃいました。
変わりたい、と思っている人はたくさんいるんじゃないかと思います。私も自己啓発本なんか買ったりしました。
現実、凪のような思い切った行動はなかなか勇気のいること。でもするかしないかで、本当にその後の自分のあり方、景色の見え方は変わると思います。
勇気をもらえる、あったかい気持ちになる本です。
学園ものはもういいかなと思ってたけど、試し読みの時点で続きが見たくなり、さらにどんどん購入しちゃいました。
ちぎらくん、かっこよすぎ。ドキドキしちゃいました。先が読めても読んでしまう。ちぎらくんを見続けたい。
無料分だけ…と思って読み進めたら止まらず。全部読みきりました。
途中から、内容が重くなり、1つ読み終える毎にズシンとした気持ちになるのですが、向坂さんとなほちゃんの先が気になり。
大切な人を自分の過失で亡くしてしまう、という話は現実にも、実は身近にいます。
これが漫画だとはわかっているのですが、向坂さんの受けた誹謗中傷、深い闇はとてもリアルでした。ラスト、ハッピーエンドで本当に報われたような気持ちになりました。こんなにのめり込んだ話は久しぶりです。
読み進めちゃいました。りつきカッコいい…。それぞれが抱えている闇が少しずつほどけていくところ、ジンときました。すみれちゃんのツンデレ具合好き。闇が深くて核の部分が気になります…。
ひるなかの流星