ことadgjさんの投稿一覧

おや?

絵、変わってきました?
    綺麗で美しい絵、男性の感じが好きで他の作品も結構見てきたんですけど、最近の絵がなんか面長というか、男性の顔もより女性っぽい雰囲気になってきて、好みではなくなってきました。ただ、話は重めですが結末が気になるので読んでいきたいと思います。

年下よい。

成瀬くん、よすぎですね。生意気で甘え上手、さらに一途。どストレートな言葉が胸打ちます。笑 こんな人がいて惚れない人がいたらどうかしてる。
    でも、何人かおっしゃられてるように展開が遅い!!!やっと両思いになったところで、一区切りしてしまいました。

続きがきになる

早梅さんかっこよすぎる。誰にでも、どんな状況でも筋を通せる人って中々いないので、こんな人現実にいたらなぁ、そうなれたらなぁと憧れます。いっせいくんの心の変化や、純粋さがとてもいいです。2人がいい雰囲気になっていく過程が見たい。

全部

一気に読んでしまいました。
    主人公の思い込み、揺らぎはオイオイと途中イライラしました。特に先輩とあそこまでラブラブとうまくいって吟を拒絶していたのに、すんごい逆転劇。
    でも個人的に吟が好きだったので結末見たさに読みきってしまいました…

ステキ

なんてキラキラした日々なんでしょう。こんな毎日を好きな人とおくれていたら何でも頑張れてたんだろうなぁ、と羨ましくすら思ってしまいます。自分の学生時代とはかけ離れすぎているからか、眩しくて仕方ないお話でした。

いいカップル

絵が好みではないので、そこまでどっぷりはまることはなかったのですが、お話は好きです。
    みなみさんがとてもすてきな女性。先生よりも魅力的かも。これ、絵が好みだったらもっと先生の魅力も倍増だったかも。

青春

現実にはなかなかない設定ですが、久しぶりに主人公がとてもいい子なお話に出会いました。恋に至るまでの気持ちの変化や好きが募っていく感じ、素敵だなぁと思いました。イケメン3人とも、幸せになって欲しいですね。

おもしろ

これまでにないシチュエーションですね。単純に続きが気になります。弟の謎も残るし、彼の素性もまだよくわからず。続きが見たい、知りたいと思わせる話です。

少しずつ

結構イライラポイントもありましたが、少しずつ読み進めてみたいと思うようになりました。自分がしたことや言ったことを忘れるまで飲むということが何度も…というところがだらしなく見えましたが。

絵が美しい

絵が好み、美しい。ストーリーはありがちパターンかもしれないけど、何だか続きが見たくなる。少し暗めのお話なので、主人公も弟も幸せ展開になるといいなぁ。